У меня возникает трепет и уважение к этому устройству воспроизведения и записи.
Данный скромный репортерский прибор, стал стандартом всей отрасли звукозаписи в кино и на радио.
У меня возникает трепет и уважение к этому устройству воспроизведения и записи.
Данный скромный репортерский прибор, стал стандартом всей отрасли звукозаписи в кино и на радио.
За две недели до выставки своё участие подтвердили Audiomania, комната 209 и Aleks в комнате 223. Что они планируют демонстрировать, пока неизвестно.
А вот Техинтерьер, как только что стало известно, “в рамках экспозиции Vertere + Viva Audio представит виниловый проигрыватель Vertere Reference Grade, тонарм Standard Grade и кабели серий Pulse Reference и Pulse B/Pulse C”
Ещё один новый участник - ГАЛЕРЕЯ МУЗЫКИ, ВИНИЛ - комната 236 и в холле на “минус” 1-ом этаже. Вот их страничка на Фейсбук, кому интересно https://www.facebook.com/GalereaMuzykiVinil
оооочень секси
“Подвал”, значит, будет также заполнен участниками ??? Это хорошо. Там, в больших залах, звук очень даже неплохой получается.
КОНЦЕРТЫ В РАМКАХ MOSCOW HI-END SHOW 2014
Публикую анонс как есть:
Итальянский производитель аудиотехники класса High End Viva Audio и официальный дистрибьютор Viva Audio в России XO Sound&Vision приготовили уникальный подарок для гостей выставки Moscow Hi-End Show 2014.
В субботу, 1 ноября 2014 года, Viva Audio и XO Sound&Vision приглашают истинных ценителей музыки на камерные концерты молодого виолончелиста-виртуоза Максима Бейтана с уникальным коллекционным инструментом — виолончелью, созданной легендарным мастером римской школы Давидом Текклером в 1698 году.
В программе двух выступлений, которые состоятся в 13:00 и 17:00 в небольшом зале «Симонов» отеля Holiday Inn Simonovsky, — произведения Иоганна Себастьяна Баха, Золтана Кодая, Гаспара Касадо, а также собственные виртуозные транскрипции Бейтана. Во время концертов Максим расскажет об истории инструмента Текклера, о технике исполнения и принципах акустического усиления старых итальянских мастеров, а также о своем сотрудничестве с компанией Viva Audio.
Подробнее по ссылкеwww.hiendshow.ru/ru/node/372
Обратите внимание, что вход по пригласительным билетам, которые можно будет взять на стенде Viva Audio & XO Sound
Viva audio похоже нас ждет эфэктный
дебют .
и не только из за виолончелиста …
я там на фотках углядел , фотки красивые , только подробностей не видать , но басовую секцию я вроде разглядел ![]()
Что нам покажет Эзотерика – последние новости от компании:
На выставке будет представлен получивший награду EISA 2014 проигрыватель виниловых дисков фирмы Pro-ject – Xtension 9 SuperPack** ,** который можно будет послушать с любыми Вашими пластинками.
И один из лучших фонокорректоров фирмы Leema – Elements Ultra Phono** , у которого диапазон настроек невероятно широк**: не менее 30 переключателей (по 15 на каждый канал) для установки характеристик. Полная инструкция по управлению переключателями нанесена на корпус устройства, поэтому у вас не возникнет проблем, если руководства пользователя нет под рукой.
Комнаты Эзотерики: 215, 218
Техно-М сообщает, что её экспозиции в комнатах №202, 203 «не будут повторением того, что вы могли видеть и слышать на Коровинском. В частности, в отеле Holiday Inn у вас будет возможность послушать систему Einstein Audio с акустикой Duevel Sirius, а также лично пообщаться с Volker Bohlmeier, главой и создателем Einstein Audio»
Новая Тяжелая Артилерия))) для Выставки - Moscow Hi-End Show 2014!
Наконец то новый Mytek Manhattan DAC у нас!
Выглядит Офигительно красиво и качественно сделано!!! Доработанный по звуку, все кнопочки USB но и DSD по SDIF!!! Аж 4 входа аналоговых баланс/ не баланс, два уся по уши!!! Выбор нагрузки под уши! Транс во всю глубину, здоровей чем в блоках питания Naim!.. ну и просто Отрыв Башки Внешний вид!!!
Да.. вид “здравствуй ёлка новый год”.
Своевременно.
Фото такие, друг сделал на “Великий Айфон”.
В реале выглядит даже лучше чем Bricasti M1
Кнопки заминированы под чешую.
Рассмотрел кнопки.
Не мой дизайн 100%.
Перемудрили.
И, да и нет. Большинство моих знакомых музыкантов предпочитают слушать дома, а мне среди динамиков и паяльников милее зал. Да и нужно в себе эталон формировать.
Только так! Электроакустика это изначально репродуктивная технология, когда вторичный образ должен максимально соответствовать первичному. Но в эпоху электронного синтеза все хотят стать «творцами». Я с этим не согласен, но музыка это чистая эмоция и все хотят сделать её комфортней для себя.
На стенде Hi-End Centre состоится премьера интегрированного усилителя Ypsilon Phaethon: http://www.hiendcentre.ru/node/561
Во время выставки нам будет помогать инженер Ypsilon - Theofanis Lagkadinos, а так же представитель “Аудиофильского сообщества г. Салоники”, который прекрасно говорит по-русски. Его Имя - Николаос Сиаметис - так что проблем с общением по поводу электроники Ypsilon не будет.
О, в Греции есть аудиофильское сообщество? Надо слетать к ним. Хочу познакомиться ![]()
Есть. И очень сильное. http://www.aca.gr/
Это сообщество является одним из организаторов весьма немаленькой ежегодной high end выставки в Афинах. Греки вообще энтузиасты high end’a. Народ очень музыкальный. В Салониках тоже есть High End Club, но как часть Афинского.
“есть, в Греции - всё есть!” (с)
Странно, что при том, что Кипр живет лучше Греции, на Кипре все дистрибьюторы и дилеры повымирали.. А когда проходит выставка в Афинах?