Здравствуйте!
Помогите определиться с выбором между:
micro seiki bl-91 SAEC WE-308
yamaha gt-2000 YA-39
Обе вертушки в очень хорошем состоянии, без головок, по цене примерно одинаковые
Здравствуйте!
Помогите определиться с выбором между:
micro seiki bl-91 SAEC WE-308
yamaha gt-2000 YA-39
Обе вертушки в очень хорошем состоянии, без головок, по цене примерно одинаковые
Купить Яму и поставить на нее Saec WE-407)
В целом, Ямы на мой взгляд(было и то и то), больше подходят для рока, Микро для джаза. Ну и внешний вид, что вам больше нравится
Сложный выбор!
Как выше @Васильев Игорь написал, они разные столы по звуку, нужно бы вам самому послушать, но за одну две прослушки разницы между столами не понять.
Если планируете замены тонармов в последующем, то на Микро с этим будет проще. На Yamaha тонарм тоже можно поменять на повыше и добавить всяких опциональностей, но это будет сложнее и дороже.
Выбирал бы для себя сейчас - взял бы Yamaha. Но мой выбор не совсем честен - 91-я уже много лет у меня и там уже нечего «опционалить»
Выбор прост: если предполагается слушать условный Pink Floyd, берете Ямаху, если Хейфеца - Микру.
Спасибо за помощь, слушаю от UDO до Sade, но остановлюсь, наверное, все-таки на микро.
Ну и зря.
Поп музыка на Микре звучит неубедительно.
Вот классика, совсем другое дело!
Слушали мы недавно эту Микру на джазе и олдскульном роке (Назарет, Лед Зеппелин). Не сказать чтоб удивила, но - порадовала.
И сколько просят, если не секрет?
В районе 100тр, есть несколько предложений
Все у вас будет звучать на Микро 91 и рок и поп и классика, подберете пару голов под разные жанры со временем и все будет нормально.