Тогда стоит отслушать 330-й силтек. Рекомендэйшн.
А я наоборт слыша только Акролинки, и был разочарован до нельзя. Ну это не плохо, что все меняется в Датском королевстве и в не плохую сторону. А неймы обычно после 5-6 лет продаются ![]()
Не знаю Андрей, как твой друг, но для Денсенэто лучший вариант: у меня даже идея была оставить Денсен, но купить GR, но что то меня остановило
А вот с Силтеком звук денсен получается визгливый и дерганный, бас до этого плотный и моторный -в грузный и бубнящий (пробовал не один раз, не в коня корм), выпадающий из общей картинки. Если толька 5-я серия и выше, но для Денсен это дороговато выходит…
Немного только специфическая - активная.
Только бы не переборщить с мягкостью - слушаю, в основном, тяжеляк, там мягкость не очень к месту.
Квадлинк на связку ПКД-пред или пред-акустика, или и туда и туда?
Аудионот, как я понял, продаются только метровые, а мне до колонок нужно, как минимум, полтора метра.
А как именно они красят? В принципе, я против окраски ничего не имею, если она “красивая”. Если можно, какие конкретно Хулы подойдут для
связки ПКД-пред или пред-акустика? А то у них в ассортименте черт голову сломит - куча моделей по схожим ценам, и чем они отличаются, непонятно ![]()
Дороговат слишком Квадлинк для меня, да и оконечника Денсен у меня нет, только пред ![]()
To All
А что можно сказать по поводу Atlas Voyager? Совсем не подходит для данной системы? В магазине, когда покупал Дины, продавцы рекомендовали к ним именно кабели Atlas…
Атлас не рекомендую: он холодный и мертвенный, по остальному позже отпишусь
Я охарактеризовал бы по другому. Суховатый и нейтральный,но Вояджер не рекомендую,минимум Навигатор и обязательно All-Cu.