Связка SURROUND PLAYER I и ЦАП DAC I MK-4 вообще можно сказать мечта поэта, ест все форматы. Интересно какова цена вопроса за всё это, таким комплектом можно закрыть вопрос лет на 5-7.
согласен, но надо погодить всеж приезда нового ЦАП TUBE-DAC II
http://www.accusticarts.de/pages/en/tube_dac_ii_fr.html так судя по отзывам с его первой демонстрации - многие по его поводу “писали кипятком” от восторгов.
а цена вопроса на SURROUND PLAYER I и ЦАП DAC I MK-4 около 9ке
Ну, не знаю, сколько слушал отдельных ЦАП AccusticArts - восторга не было ни разу
. Описалово (TUBE-DAC II) просто пугает своим маркетинговым бла-бла, SPDI/F (без петли синхронизации) и десятью микросхемами OPA627
.
Станислав, кроме Wadia и AccusticArts, можно посетить еще салон Есина, там есть 3-4 источника. Можно сравнить на месте и договориться о прослушивании у себя.
Рекомендую dCS P8i в связи с выходом новой модели возможно приличная скидка., обсудите у диллера., За те деньги конкурентов точно не найдете.
Не думаю, что Станислава заинтересует переход от глюков одного плеера к глюкам другого ![]()
А как насчет 100-го комплета Аккуфейза?
Нет пока такого проигрывателя ![]()
Зато ещё более дорогие глюки! ![]()
Вы правы, цены не объявлены. Но то, что есть 581-й, наводит на мысль, что 781-й будет более топовым.
Думаю попробовать уподобиться г-ну Гепардушке повыбирать у тех, кто даст послушать, пока не опупею
. Референцы по звуку у меня есть: домашний меридиан ж08, поигравший таки несколько часов меридиан 808 и линн 1.1. Последние 2 по памяти, но уверенно лучше того, который ж. На мой взгляд 808-й был чуть полновесней линна, однако сравнение было некорректным, поскольку последний был подключен через не лучший в мире пред меридиан ж02, а первый напрямую к мощнику.
Акустик артс, почему бы не попробовать? Как появится связка, от которой писали кипятком напрошусь взять послушать. А там, глядишь Вадия 781 появится для комплекта.
У Вадии топовый прибор-это 9-серия за 40000 или что-то около того. Для 581 они обещают апгрейд сделать, добавив видеочасть.
Станислав, давайте сделаем еще одну попытку встретиться
… Привезу Корды…
извините, невнимательно просмотрел пост.