Почему тут есть тема о БМВ и нет темы про Мерседес?
Также, как и Vaka пишет про БМВ, считаю, что современный Мерседес - очередное воплощение экономии и замены великолепных инженерных решений, всяческими ненужными гаджетами.
W100
W124
W126
R129
R109
W140
Крыло чайки, Пагода…
То, что произовдится сейчас - это саботаж какой-то, просто издевательство.
Как по качественным характеристикам и надежности, так и по дизайну.
p.s. в гараже пара стареньких SL500 (1997г) и S600L (1995г). Жду каждую весну, чтобы покататься, как маленький пацан ждет тепла, погонять на велике
новые мерсы радуют дизайном! предыдущие версии были жуткие
винтажные мерсы - это всего лишь грезы и геморрой повседневной жизни. Кому нравится “возиться” с тачками -самое то )))
а так с 2003 на БМВ и сколько не смотрел не тестил других немцев - все не то в плане совокупности дизайна/оснащения/эргономики/драйва - БМВ мой авто. Признаю одно - Рус ценник неправильный ))) Хотя уже второй год тачки отдают дешевле чем в Европе. Автокризис на пользу потребителя. На последнем авто выбил скидку 2 мульта )
проблемы с авто и проблемные авто есть у всех производителей без исключения
Машины стали одноразовыми, это всё на потребу современному покупателю, которому стали не нужны вечные ботинки. Это ни хорошо, не плохо - это реальности текущего времени. В этом году завёл одну из своих самых первых старых шестёрок, машина 83 года, стояла лет пять в гараже, новый аккумулятор и машина завелась без проблем, потроила пар минут и опять как часы, даже смешно. На кондиционере до сих пор стоит заводская пломба, то есть с 83 года его никто не заправлял и в него не лазил - всё работает - сам уже ржу мыслимо такое представить для е60, к примеру? Лет десять назад скидывали голову просто от нечего делать - на цилиндрах заводской хон, прокладка головы была родная, пробег, думаю, в реальности дааааааааалеко за 400 по молодости ездил в стиле “каждый светофор как в последний раз” - обязательно надо выехать из поворота боком и с дымом. Сколько в таком стиле выдержит современный 650? Думаю, что очень быстро машина поедет на замену коробки, мотора и редуктора.