Взять длительный тест-драйв Mercedes Benz

Это только Вам. Мне не проблема взять новый Мерседес (Е-класс и выше) в салоне на выходные. Никаких менеджеров в постели в салоне, никаких строгих маршрутов.

Позвонил… однокласснику своему. Он работает в компании Mercedes-Benz. 

ответ: «В первый раз слышу о подобном. Такое может говорить человек, у которого нет и не было нового Mercedes»

Прям в Штуттгарте работает?LOL.gif Костя, Вы вообще не понимаете, о чем речь идет.

1 лайк

Прям в Штуттгарте default_smile.png 

как это я не понимаю, если во Франции ML покупали? default_smile.png 

Ясно-понятно. Только Штуттгарт ничего не продает. С приветом “одноглазнику”.

1 лайк

Набрал других. Тоже не в курсе о таких тест-драйвах. 

просто прекращайте фантазировать и на этом разойдёмся. 

У меня знакомый жил в Баварии, рассказывал что так же брал мерсы на тест драйв без всяких документов, единственное ограничение не выезжать за пределы Германии.  Это так к слову, мир-дружба, не ругайтесь default_wink.png

Окончательно уточнил: 

это крайне редкие случаи длительного тест-драйва. Исключительно для тех, кто показал очень высокую покупательскую способность. Да, такая услуга есть в Европе и с кучей оговорок. Никакому Кабалу МСУ не дадут никакую Е-шку на выходные. Он никогда не покупал новый Мерседес в принципе, не участвовал в программе Trade In бренда регулярно и тд. Ему такая услуга недоступна. 

потому и говорю: обычный фантазёр. 

в России и Украине тоже такая практика есть. На всю Украину всего два салона, у нас немногим больше. И опять же на тех же условиях - старый добрый клиент, высокая покупательская способность. 

на это скажу, что такая практика и в аудио есть, и будет. Если человек уже сделал немало покупок, кредит доверия к нему определенно есть. Это и есть привелигированные покупатели. 

а всем подряд такие практики ни к чему проводить. 

Ну как бы там не простой человек, так что сходится.

Kabal{MSU}  

Есть такая штука в нашем аппарате… Golf3, VR6, 93 модельный год.<P> Проявляется она так… Стартуешь резко - и одно из колес начинает буксовать. Что слышно из-под капота - ХЗ. Но со стороны буксующего колеса раздаются довольно слышные удары (EDS работает "толчками") и реально чувствуешь, что тому колесу буксовать уже не дают.<P> Когда она у меня впервые сработала - был СИЛЬНО удивлен звуками и эффектом.<P> Kabal[MSU]

https://forum.auto.ru/vw/448545/
Январь 2003 года

2 лайка

Поверь, я с младших карт зашёл 

Я, конечно, извиняюсь, но - тут было мое сообщение? Ветку прошу закрыть.

Заходи с козырных тузов. 

1 лайк

Сообщение содержало нарушение правил форума (Негативное общение), поэтому было удалено. Попробуйте ещё раз, и без нарушений. Модератор.

Я, конечно, извиняюсь, но никакого негативного общения там не было и близко. Я еще довольно мягко описал то, что тут наблюдается, а именно - какое-то гробокопательство на авто.ру. Видимо, из сообщения 17-летней давности предлагается сделать какие-то выводы о моей скромной персоне?..

2 лайка

Давайте теперь вы просто назовёте город и адрес салона Мерседес-Бенц, где можно будет взять автомобиль Е-класса и старше на тест-драйв на несколько дней. 

Благо, есть возможность проверить цену ваших слов. 

Устное предупреждение за споры с Модератором и за оффтоп. Просьба придерживаться темы ветки. Модератор.

Никакой возможности у Вас нет, друг мой. Вам там никто и ничего не даст, потому что Вы там - никто.

Короче, давайте уже салон. Попросят конкретные люди, проживающие в Германии. 

а кто Вы - это и проверим.