Melco N10

Сколько ж счастья сегодня default_smile.png привезли Bliss Power новый, и я опять в чистоте default_smile.png а следом вот это чудо - Melco N10. 

конечно же, от него я дальше подключило по Ethernet. И это что-то!

Господа, о звуке говорить долго. Это - Вещь! С самой большой буквы. Обалденно играет. Позже буду другие коробочки от Melco тестировать. Отлипнуть от музыки не могу просто!!! 

не просто так на сегодня это лучший медиасервер из существующих. Убедился воочию. Теперь жду и вас у нас, в AVComfort default_smile.png 

вот меня расколбасило. Толи канифолью передышал на объекте, толи чего… но давно я так не был впечатлён. Темп, ритм, постановка тембра, динамика… и Вообще сухаря в звуке нет. Мои 5 баллов! Это космос !

Медиасерверы, сетевые проигрыватели и другие цифровые решения всегда в наличии в салоне AVComfort.

Приглашаем на прослушивание сетевого транспорта MELCO N10P-H30-E Silver.

Парни, сравнил внимательно Rip файл, сделанный с Melco CD и Tidal. Тут все однозначно. Комментарии прочие в видео

Ощущение,  что ролик играет с увеличенной скоростью -  1,2-1,3 от оригинала. Был у меня такой диск оригинальный. А так живенько звучит,  для файлов -  неплохо. 

Ужасное исполнение

1 лайк

Может действительно такое исполнение,  аппаратура не причем. 

Это лучшая запись Wilson Duette, что я слышал! Хотя в самой музыке чувствуется нотка сюрреализма. Возможно, слишком технично все звучит, будто вместо живого исполнения перед глазами нотная тетрадь.

Шутите так? Ощущение что обкуренных первоклассников записали.

Найдите исполнение Рудольфа Баршая - глоток свежего воздуха.

К аппаратуре претензий нет.

Китайцы под спайсом что-ли играют

Действительно, как то шустро все звучит. Представляю, если врубить Power Metal,  что будет. 

Tidal фуфло по звуку,  чтобы это понять melco  не нужен.  А так интересное устройство.

1 лайк

Tidal не фуфло по звуку, чтобы это понять надо как минимум слушать через roon server .

2 лайка

Qobuz через Roon интереснее играет. Достаточно общее мнение

А файлы с hdtrack еще лучше.  

Да. Но с этим никто не спорит. А RIP c CD ещё лучше. На CD нет Watermark. HDTracks подавляющее количество файлов их имеет 

Но после того как они попадают на всем известный трекер их слушать не возможно. default_smile.png 

Навряд ли кто-то заплатит деньги и даст всем бесплатно. Лично я туда закладывал Форматированный в МП-3 изначально материал, потом конвертированный в Wav из MP-3. И многие мои знакомые. Логика простая… default_smile.png 

бесплатный сыр бывает только в мышеловке. 

Таких вредителей там на раз вычисляют. default_smile.png 

Зы. А зачем Вы все это делали..и под каким ником? default_smile.png 

4 лайка

Стоп-стоп. Не далее как пару недель назад вы писали: “мне даже в голову не приходило что-то на трекер выкладывать”. Теперь выясняется, что все-таки выкладывали. Логика попросту отсутствует.

Выложил апконверт, потом скачал и в соседней ветке жаловался, что плохо звучат файлы с трекера. А тут вот оно как оказывается все работает. Cool.gif

1 лайк

Там была маленькая ремарка о высоком качестве. Почитайте внимательно тот пост default_smile.png в здравом уме я никогда бесплатно не отдам то людям, за что заплатил default_wink.png а вот мп-3 можно. 

Вы вообще задумайтесь намедни, какая большая выгода в трекерах для нашей индустрии. Ну, если вы способны глубоко мыслить… default_smile.png 

Не вычисляют default_smile.png