Сколько ж счастья сегодня привезли Bliss Power новый, и я опять в чистоте а следом вот это чудо - Melco N10.
конечно же, от него я дальше подключило по Ethernet. И это что-то!
Господа, о звуке говорить долго. Это - Вещь! С самой большой буквы. Обалденно играет. Позже буду другие коробочки от Melco тестировать. Отлипнуть от музыки не могу просто!!!
не просто так на сегодня это лучший медиасервер из существующих. Убедился воочию. Теперь жду и вас у нас, в AVComfort
вот меня расколбасило. Толи канифолью передышал на объекте, толи чего… но давно я так не был впечатлён. Темп, ритм, постановка тембра, динамика… и Вообще сухаря в звуке нет. Мои 5 баллов! Это космос !
Медиасерверы, сетевые проигрыватели и другие цифровые решения всегда в наличии в салоне AVComfort.
Ощущение, что ролик играет с увеличенной скоростью - 1,2-1,3 от оригинала. Был у меня такой диск оригинальный. А так живенько звучит, для файлов - неплохо.
Это лучшая запись Wilson Duette, что я слышал! Хотя в самой музыке чувствуется нотка сюрреализма. Возможно, слишком технично все звучит, будто вместо живого исполнения перед глазами нотная тетрадь.
Навряд ли кто-то заплатит деньги и даст всем бесплатно. Лично я туда закладывал Форматированный в МП-3 изначально материал, потом конвертированный в Wav из MP-3. И многие мои знакомые. Логика простая…
Стоп-стоп. Не далее как пару недель назад вы писали: “мне даже в голову не приходило что-то на трекер выкладывать”. Теперь выясняется, что все-таки выкладывали. Логика попросту отсутствует.
Выложил апконверт, потом скачал и в соседней ветке жаловался, что плохо звучат файлы с трекера. А тут вот оно как оказывается все работает.
Там была маленькая ремарка о высоком качестве. Почитайте внимательно тот пост в здравом уме я никогда бесплатно не отдам то людям, за что заплатил а вот мп-3 можно.
Вы вообще задумайтесь намедни, какая большая выгода в трекерах для нашей индустрии. Ну, если вы способны глубоко мыслить…