Обзор. MartinLogan Motion 60XTi. Эстетика ретрофутуризма

При всем богатстве ассортимента американской компании MartinLogan, первая и самая стойкая ассоциация с ней — электростатическая акустика. Именно благодаря этой технологии, компания стала известной, создав достойную конкуренцию британскому Quad, и именно эти модели являются эталоном качества для инженеров компании.

Однако, не электростатом единым богат MartinLogan: их классическая корпусная акустика заслуживает не меньшего внимания. А ввиду более привычного и компактного форм-фактора она может оказаться даже более привлекательной для пользователя.

Motion – это целая серия корпусной акустики, выпускаемая MartinLogan и охватывающая широчайший ассортимент устройств: от сабвуферов и микро-колонок до ультратонкой дизайнерской акустики и солидных напольников класса High End. Последние мы и возьмем в качестве самой наглядной и убедительной демонстрации того, на что способны инженеры компании, когда речь заходит о традиционном формате.

Автор обзора: Максим Наумов

Читать далее..

_ _

This post has been promoted to an article

Надеюсь никто не обидится за ссылку, я обозрел младшую модель:
https://www.ixbt.com/ds/martin-logan-motion-40i-review.html

2 лайка

Хороший обзор.

Спасибо. Есть много роликов, вот один из:

У меня в системе 60xtdefault_smile.png

Поздравляю. Их бы мне хватило до старости default_smile.png.c3464dbe0969c64330d3836c351bf8a0.png