Так как моя покупка TAD CR1 не состоялась по ряду причин (одна из них и самая существенная - ТАМОЖНЯ !) , то не опуская ручонки я решил продолжить поиск своего аудио грааля .
Кто слушал акустику шведской компании Marten ? Инфы здесь на форуме нет никакой . Может тогда есть засекреченные владельцы ? Буду рад любой информации по любой линейке этой фирмы !!!
Cлушал. Больше всего понравились Coltrane II. На мой взгляд слух очень удачная реализация керамических динамиков. Про Tidal не спрашивайте, это самые некерамические по звуку АС на керамических драйверах.
Товарищ который всё это дело рулил в итоге выставил счёт … Изначально цена по которой я покупал была значительно меньше европейского ритейла , иначе я бы даже и не заикался о ТАД . Но даже была по карману и с изначальной суммой которую мне озвучивали по таможне . А оказывается там у них есть каталоги с прайслистами . И даже ТАД там нашли ))) Француз мой ждал , ждал … ну и всё в общем . Хорошо что предоплату вернул и то радость .
Я понимаю в Мартен во всех линейках Аккутон стоит ?
У Тайдал классный панч в звуке и керамику почти не слышно .
Берилий мне по душе однозначно , один из лучших материалов . Так что Фокал пока остаётся в планах . А вот про специфику алмаза пару слов будьте любезны
на самом деле на сайте Техно-М есть вся инфа, в разделе “Новости”, а выставку в 2008 я хорошо помню, и Мартены в том числе, но Харбеты 40 тогда их затмили (была выполнена более удачная настройка системы, полагаю).