Marantz M-CR612 + Round Audio FR12 Mk.II+

Запустил сегодня у клиента сладкую парочку из названия темы. И в очередной раз убедился, что все в этом мире суета сует и всяческая суета.

Маленькая коробочка M-CR612 извлекает музыку из всего, до чего может дотянуться. Непринужденно раскачивая шарики default_smile.png Качество такое, что сначала не верится, а потом не хочется выключать default_smile.png

Что еще нужно человеку чтобы спокойно встретить старость? default_smile.png

P.S. В качестве акустических кабелей в системе используются просто выдающиеся по параметру “качество/цена” Tchernov Cable Special 4.0 Speaker Wire. Настоятельно рекомендую.

Фотки бы

Буду там через пару недель - сделаю. Хотя, с другой стороны, кто еще шариков не видел default_smile.png

2 лайка

Да, покажи систему, Леонид Анатольевич!

Раз уж вам так хочется - завтра попрошу хозяина сфотографировать.

1 лайк

FM слушали? Как приём?

Я еще прошлым летом тебе про этот Маранц говорил, когда купил себе на террасу M-CR511.

2 лайка

Этим летом несколько раз сталкивался с каким невероятным качеством воспроизведения современных мобильных устройств у молодёжи. По моей улице часто катается девочка на самокате, довольно громко включая музыку, и надо сказать я каждый раз отмечаю качество звука. 

1 лайк

Понимаю , Леонид !
Я тут намедни вот такой “эксперимент” поставил , заиграла ямаха дорого и бохато !

//soundex.ru/forum/applications/core/interface/index.html

2 лайка

Ну ты химик и фармацевт!))

Провизоры , а не фармацевты , у меня супруга и дочь … я же врач по образованию , мало того , психиатр ! Но химичить на самом деле люблю ! hw.gif

Этот M-CR612 при подключении в биампинге еще лучше.

UPD Кстати, имеется еще Denon Ceol RCD-N10, ничем практически не хуже

Орфей и Культура - замечательно default_smile.png

Штатная антенна, 7 этаж, бетон/кирпич. Я напрограммировал 27 станций. Станций 5-6 пропустил. Потому как с искажениями ловились.

1 лайк

Это если есть куда подключать биампинг default_smile.png 

Подключи басовые шарики на второй выход.

Пока купили только одну пару шариков default_sad.png

Там есть еще LFE выход. Тоже вариант.

А мы что слушать будем?

А зачем две одинаковые темы, если не секрет?

Вторая только с заглавным сообщением. Типа всегда почищена от нашего флуда default_smile.png.c3464dbe0969c64330d3836c351bf8a0.png))

1 лайк