Когда я распаковывал этот большой и тяжелый интегральный усилитель, то, глядя на его резкий и холодный дизайн, и держа в уме его германское происхождение, у меня в мыслях заранее сложился облик его звука – эдакая Carmina Burana от аппаратуры – нечто мощное, строгое и несколько отстраненное. Даже не помню, была ли у меня дома в системе немецкая аппаратура, поэтому в голову лезли всяческие стереотипы традиционного «германского» звука, вроде холодной точности и идеального орднунга. Мысли эти подкреплялись недавними прослушивании другой немецкой аппаратуры в аудиосалоне.
У Magnat, на мой взгляд, был только один приличный продукт - RV-1, да и то только потому, что не сами разрабатывали, а так мнение об их продукции (что аппараты, что колонки) - бестолковые побрякухи. Слушал все предыдущие усилители - ни о чём, серый, вялый, невнятный звук.
Но, учитывая, Юра, твоё мнение, - “ты, доцент, конечно вор авторитетный”, по возможности постараюсь послушать сие творение.
Цену они конечно бахнули от души, почти за эти же деньги Unison Research S-6 можно взять…