Mirage - отличный вариант, но новая серия - OMD-15 VS OMD-28 произвели на меня удручающее впечатление. Если нет достаточного пространства - звучать просто не будут. Причем OMD-15 - лучше вариант при достаточном помещении. Переиграют множество конкурентов, благодрая технологии отточенной годами.
У меня все серии были! И новодел - кроме дизайна вызывал нервное удручающее впечатление. до этого лет десять был из серии MC!
Еще раз - есть пространство - смело можно покупать канадскую технологию, нет пространства - можно даже не рассматривать.
слишком мы далеко ушли от начальной темы (хотя так, может, и должно быть)
Есть идея уисилить 2 канала и подцепить к ним еще чего-то в кухню. Кстати тоже рассматривал Мирадж или SpeakerCraft.
Nola Baby Grand Reference хороший вариант, (кстати БогданА предлогал обратить внимание на Вайперы2) тока 55К президентов (хоть уже и павших) не соответствуют Маку за 7К.
у меня нет стремления избавиться от сцены просто, когда слушаешь музыку фоном, то
хороший усилитель слышно и из другой комнаты, но это не значит, что я хочу слушать все время ее оттуда.