Что означает эта наклейка на днище усилителя Luxman?

Добрый вечер, уважаемые коллеги.

Возможно кто-то в курсе, что означает эта наклейка на днище усилителя Luxman?

Серийный номер изделия? default_cool.png

Нет, серийный номер традиционно расположен на тыльной стороне. Он не совпадает с номером на наклейке.

Интересно, что может означать LUXMAN CS ?

Service Centre 

Возможно. Но порядок букв не тот: Service Centre - SC. А на наклейке CS.

Ну так почему бы вам не приложить и фото зада вашего аппарата, чтобы мы не гадали?  Хотите закрутить интригу? default_cool.png

Ни в коем случае. Просто действительно интересно, что значит сия наклейка. Ни разу не встречал раньше. Вот фото тыльной стороны. Серийник затер. Но поверьте он другой, гораздо длиннее и традиционно содержит спереди букву G.

А позвольте в свою очередь тоже поинтересоваться - а зачем серийник затирать?!

а зачем его афишировать?

Впрочем, я готов его показать, если вы аргументированно ответите на мой вопрос в первом посте))).

1 лайк

А это какой-то секрет этот серийник? Мне просто для понимания. Если девайс с сюрпризом, то видимо есть смысл серийник скрыть. А других случаев я даже придумать не могу зачем это. 

1 лайк

Вид сверху издали…

Понятно. Вам - в эту ветку надо.  https://soundex.ru/forum/index.php?/topic/57322-угадываем-по-фрагменту-обложки-всем-известные-альбомы/page/651/#comment-3689102

3 лайка

Чтобы злые люди не продавали с этим фото. Но в нашем случае, фото настолько фиговое, что и не продашь и не видно ничего. default_cool.png

2 лайка

я про усилитель, а не про альбомы)))

другие предположения у вас есть?

Совет. Напишите в компанию-производителя и задайте этот вопрос.

Скажите, ну очень любопытно… default_smile.png

а что изменится, если фото будет лучше? вам сразу станет понятно, что означает наклейка на днище?

это зависит от воображения)))

А понимайте это как Centre of Service. Или напишите в Luxman.

2 лайка

Да что там наклейки эти. Вы лучше напишите как звучит аппарат. С чем сравнивали и т. д.

Обслуживание проведено авторизованным сервисным центром Luxman.

3 лайка