А нужен ли винил, если у Вас есть Linn 1.1

Нынче послушал Линн 1.1 и Виктор у Дениса, Линн звучит лучше! Будем обсуждать?

Так вроде Линн выше классом? ))

Да и… винилу быть в любом виде ради:

а) другой подачи звука

б) записей, коих нет на CD

только причины поменять местами =)

а сегодня у Виктора появился, по идее, классный корректор =)

Тут эта… штааа… Вобчем, виниловый тракт довести до такого уровня, как играет CD Linn Unidisk 1.1, однако дороже будет, чем Линн default_smile.png И дело совсем не только, скорее не сколько, в фонокорректоре. Там весь тракт делать надо

Философский камень ищете, господа?

У меня есть Линн 1.1 и винил. Винил звучит лучше! Будем обсуждать? default_smile.png

твой винил, Лева, подороже Линна будет default_smile.png

В пределах статистической погрешности default_smile.png

Сколько я 1.1 линновский слушал - мягко говоря гадость. Ну или по крайней мере категорически не мой вариант источника. И кстати пару раз слышал виниловые сборки, которые играли лучше (при сравнении в одной системе) при меньшей цене.

А дальше каждый сам решает что ему надо и больше нравится.

Ну-ну default_smile.png Я тоже не так давно свято верил в постулаты… Теперь постоянно мысли возникают продать винил тракт нафик…

Доктор, значит было что-то “не-то” в системе default_smile.png

Однозначно

Не буду хаять не линн не винил default_smile.png , а вот когда Лёва в гости заезжал он прихватил с собой по моей просьбе транзисторный фонокоректор" 47 лаболатория ", подключили … default_smile.png я б наверно тоже от винила отказался … default_wink.png

Я не соглашусь - для СД источника Линн играет просто отлично. Но конечно естественности винила от него требовать нельзя

У меня Esoteric рвал в клочья микру dd 8 поменял корректор теперь продавать жалко микру. Пусть стоит хлеба не просит.

Денис, будешь сливать винил - напиши default_smile.png

Я вообще не понимаю периодического приступообразного довольства “культовым” Linn 1.1 - в моем понимании ничего выдающегося. Понимаю Эзотерик, dCS, еще некоторые аппараты. Но это просто очень хорошие CD и не более того - никакого волшебства из кастрированного CD формата они сделать не могут - просто играют его на максимум. Но не более…

Денис, а если бы вернуть EMT, FR-4, добавить приличный корректор…

Какой прогноз?

А если бы еще голову подходящую по уровню поставить…

Ничего культового. Играет очень достойно, только приготовить надо правильно. Винил, любой заметь, тоже хрен сразу заставишь играть. Я в свое время тоже этот Линн никак не понимал, а ему оказывается подавай сетевик правильный, межблоки, окружение и вот оно - вдруг заиграло! Хотя убеждать на словах конечно глупо.

По продаже винила, вполне реально скоро может случиться…

Думаю, мог бы получиться почти одинаковый уровень. По крайней мере (при той бошке Денон 103), винил не стал бы настолько явно сливать цифровому источнику default_smile.png

С этим соглашусь. И это посложнее, чем сетивики и межблочники. Просто я эти аппараты слышал в хороших трактах где все было подобрано. У Линн есть свой стиль - далее нравится он или нет. Мне не нравится.

Не мог бы. Разрешение разное - этого никуда не деть. Только вытащить это разрешение надо.