Добрый день! Приобрел данный агрегат и после месяца эксплуатации возник резонный вопрос. Есть ли смысл улучшать качество данного проигрывателя или нет (замена головки и фонокоректора и т.п)?! В целом это первый мой проигрыватель винила и на данный момент вполне устраивает его качество (при помощи весов выставил прижимную силу 1.7 грамма). Просто по данному агрегату мало есть данных а что то подороже я не слушал (так уж повелось что нет любителей винила в моем кругу)
Поставить бошку “получше” есть смысл. А если он у вас работает девственно , как комбайн “все в одном”, то надо бы отдельный усилитель и фонокор. А главное, что бы было осознанное желание этим заниматься и идти на расходы.
Да он девственный работает все в одном (работает как поставлен с завода) да у него есть возможность отключить фонокректор. а что можно выбрать по бюджетнее? всетаки не милионер ) а хороший звук хочеться!
Просто " поставить" или с юстировкой по протрактору?
Ну не “просто поставить” , а на строительный скотч.
Значит, усилитель отдельный у вас есть?
По бюджетнее … Это как? Китайский с Али за условную тыщщу рублей? А смысл? Встроенный такой же. Нет, вы поймите что вступили на скользкий путь хоббита. А вы , видимо, вступили или очень этого хотите, если задумались о неких “движениях” в системе. Хороший звук не бывает дешёвым. Да , и самое главное : на какой бюджет рассчитываете?
Смысла нет никакого - оставьте всё, как есть
заменить картридж - смысл будет, но надо понимать что это чуть лучше музкомбайна, где 5 или 7 в одном..![]()
просто если новый картридж то от 400у.е. и выше..- надо ли?!
а если в нормальную стойку его, то там другие цифры и вроде как не совсем серьёзно..![]()
а не 2,0гр рекомендовано..!??![]()
тут вычитать можно про него..https://www.hi-fi.ru/magazine/audio/lenco-ls-600wa/
нет усилитель встроен в проигрыватель
нет на мою головку максимум 1.9 грама предел а так от 1.5 до 1.8 (вычитал по мануалу)
ну выбор пал на этот проигрывать именно из за “комбайна” так как покупка в пределах 700$ выбрал по максимум все что в етом сигменте полный швах относительно данного агрегата. но есть ы планах покупка Denon PMA-600 и акустика Canton Chrono 507 dc
Я же вам сразу сказал: готовьтесь покончить с “комбайновостью”. Видимо, время пришло. Хобби зовёт .
ещё немного и можно взять технаря 1500 нового..![]()
я б не спешил с этим к выбранной ас ..
да уж, но поспешил бы избавиться от этого комбайна…![]()
ну можно на дачу, в поход…![]()
Да, в похот.
Ну ты попал, парень (ТС).![]()
ну вы не перегибайте. есть идея поменять для начала полочную акустику Q Acoustics 3020i