так вроде ТС уточнил выше - ayon orthos xs )))
это я видел.
но не видел что это уже дома стоит.
что мешает этому, быть просто предложением от продавца?
помещение сколько метров?
Так это их старый цифроактив. Блин, вспомнить не могу, у кого такая же Ксилика валяется моя. Вспомнил! У пластического хирурга ))) хоть бы написал, гад
Костя ходячая энциклопедия high end. Все слышал, даже фокусы со всем возможным усилением . Когда только он успевает поесть ,поспать и в носу поковыряться?
У меня даже ЦК был, как в их топовой модели. Разница была только в том, что я в последствии не использовал встроенные даки и подключал внешние.
Давно это очень было, но было же ))))
Заметь, что в качестве нч ампов я применял моноблоки макинтош, а не класс Д. Верх стабильно лампой озвучивал. Несколько внешних ДАК ты тоже можешь увидеть., подключённых по шине цифровой от ксилика
В пассивной же связке я использовал мощники куда серьёзнее. Халкро тоже был. Продержался 2 дня и поехал дальше искать покупателя )))) здоровенные такие две тумбочки ))))
зря ты думаешь, Макс, что это все не испытывалось ))))
на первой фото расстановка для фото такая. Ближе, чем 2 метра от фронтальной, АС я не ставил
потом уже впоследствии были утопия скала с секциями ем. Там уже DEQX делил в самом конце. После разных Halcro, Karma, Gryphon colloseum и прочих туда Встал Constellation. А львиная доля аппаратуры была ещё за секциями ЕМ. Как и блоки питания на подмагничивании, для даков и для транспортов
и даже аккумуляторный один )))
Ну и как бы сравни это с предложением от Legacy )))) c ксиликой и д-классом…
Собственно, меня - то радует концепция в топ модели Legacy с цифрокроссом. Но это далеко не бескомпромиссно, я только об этом. А Д-класс на нч - это мертвые нч. Как и выхлопы ксилика это жесть… хотя да, поинтереснее их пассивных моделей, с чем их только не стыкуй…
У Legacy сейчас не ксилика. У них новый Wavelet процессор. Но по этой теме ничего не скажу , так как не знаком с их нынешними топовыми решениями. И топ модель у них сейчас model v . У меня нет сейчас лишних лямов 9 чтобы их попробовать) да и не знаю, надо ли. Меня все устраивает. Можно и лучше, вопрос в цене и целесообразности. И даже после этого будет еще что то лучше)
Костя, “не пугай” ТС !
он может быть просто - “ординардный” меломан -аудиофил , так сказать аудиофил -вульгарис…
Ну тут да, ты прав.
а Wavelet точно не помню, кто перелицованный. Но там тоже проблемы с выходной аналоговой частью. Она на уровне M1 от MF, к сожалению. Потому и с ней не обойтись… хотя, у всех свой уровень достаточности и там уже и так высокий класс. Отсутствие пасс фильтров решает )))
Лампарь в кадр не влез )))
Bohmer Audio насколько я помню.
но там якобы не просто перелицовка, ещё и своё что-то накрутили (или по спекам сразу заказали), чёта такое.
Сама возможность насторойки ас в полной мере , с большой вариативностью , как это решено в Виспер и Хеликс, огромнейший плюс. Но с цифрокроссом виниловоду никуда. Поэтому лучше змказать пару выносных, на лампах. Что и сделал Кучеренко со своими Грандами.