Leben CS 300 или Manley Stingrey для ШП

Я, как и Сергей Лебедев, ни разу не сталкивался с тем, чтобы продукция от “Manley Labs.” имела какие-либо намёки на мутноватый sound (благо у меня была возможность экспериментировать практически со всеми компонентами от “Manley Labs.”, начиная ещё от разработок Дэвида первой половины 90-х и заканчивая теми, что выпускаются уже сегодня, притом с различными типами как АС, так и источников контента) default_wink.png

Касаемо оптимальных цифровых источников сигнала для УНЧ от “Manley Labs.” и коммутации, я почти полностью соглашусь с изложенным в п.60 default_smile.png От себя добавлю, что в “кабинетной” системе, собранной в 98-м на основе УНЧ “Stingray” и АС “Lotus SE” (“Alon”), я использовал кабельную продукцию из начальной “линейки” “Kimber Kable” и “бюджетный” CD-проигрыватель “CD2100” от “C.E.C.” (разработанный совместно с американской “Parasound”). В моей же основной системе второй половины 90-х, также основанной на компонентах от “Manley Labs.” (см. http://soundex.ru/in...showtopic=35613 , п.#5 и п.#22), “трудились” аналоговые кабели от “XLO” и цифровые от “Kimber Kable”.

Спасибо учту. А про AUDIO RESEARCH я читал , что в чем то схожи они с MANLY. Это я о том , что если не найдется STINGRAY.

В Стереоправде переглушено помещение настолько, что можно вообще не прослушивать компоненты, звук неузнаваемо искажается.

Нет, Ресерч более резок и рельефен ( я про линейки 90-х ) Совсем недавно я поменял свой пред Audio Research Sp-16

был у меня и интегральник Ресерч, он неплох сам по себе в определённых сочетаниях с АС , но звук Мэнли более пластичен.

нет, с тем же успехом нелепо обвинять в мутности звучание Мэнли, слушая столь противоположные по звучание найм и хорд в неподготовленном помещении. default_smile.png

Сергей Лебедев спасибо. Буду искать STINGRAY. Если не найду -буду копить на MAHI, если конечно не пападется что нибудь, что ляжет на ухо.

Я всегда с чистой совестью рекомендую Стингрэй, максимум звука за небольшую по сегодняшним цену. С какими АС планируете ставить Стингрэй ?

Пасмотрите пост 4.

волокна конопли это интересно.

Ага пробивает на хи-хи.

А Вы их слушали уже ?

Они у меня с Нового года трудятся. Я ими очень доволен, но есть одно ( но) . Мой PrimaLuna не раскрывает их. Это я узнал, когда мне дали на время акуфейс. Вот тут я зачесал репу.

А Вы там были, в том помещении, чтобы говорить о его переглушенности? default_biggrin.png

Даже в ДВУХ там был помещениях, поменьше и другое побольше default_smile.png Да и странно мне было бы там не побывать default_biggrin.png :smiley: default_biggrin.png

Я даже на той неделе там был, хотя там сейчас компания Гриши Чикнаверова вместо Стереоправды , ну и Куксёнок продаёт свои брэнды тоже там.

Адрес назовете? default_smile.png Город подскажу, - Санкт Петербург.

Я говорю о Стереоправде находящейся в Москве.

насколько я знаю в Питере нет салона с такой вывеской, когда он открылся и где расположен ?

Интересные колонки. А рок играют?

Он уже закрылся, а был на Невском проспекте, в торговом комплексе, с плиткой на полу и стеклами с трех сторон. Утверждение про переглушенность не в кассу.

Это тоже не помещение для прослушивания , в ТОРГОВОМ КОМПЛЕКСЕ default_biggrin.pngdefault_ohmy.png :o default_ohmy.png А говорите о звуке, о каком звуке говорить в таком случае ? зачем Вы компроментируете уважаемую контору, делая такие необдуманные заявления ?

кроме того вводите в заблуждение людей !

Что ж , поставьте свои оперы в чулан например и ждите прекрасного и чарующего звучания default_wink.png

Однако Вы потрудились создать акустическую обработку , наверное в необработанном помещении Оперы невыносимо было слушать ? default_dry.png

Вы слушали Мэнли в нормальном окружении и помещении ?