Подскажите, кто-нибудь слушал аппараты этой фирмы, а конкретно SACD Standart (с т.з. SACD) и знаменитый KPS 25?

Подскажите, кто-нибудь слушал аппараты этой фирмы, а конкретно SACD Standart (с т.з. SACD) и знаменитый KPS 25?

такой аппарат в Стереоправде стоял в большой комнате… я на этой системе вайперы слушал
Саша, ну и…???
И какой именно стоял?
Дима, я ведь там АС слушал а не источники… а стоял там тот что на твоей фотке снизу… нормально все играло
эх Крелл… фетиш ![]()
отзывы интересны.
Слышал Крелл САКД Стандарт(в комплекте с KAV-400xi колонками Dynaudio). Хорошее звучание, но жабу оно не задавило.
Спасибо за ответы, а 25-ый никто не слышал?
Я слышал оба аппарата.
25-ку слушал неоднократно. В разных комплектах, но как правило их ставили вместе с оконечниками Krell и Wilson Audio watt puppy 5/6 акустикой или Aerial 10T. Провода от transparent. Эдакий стандартный штатовский комплект былых времён. Звук своеобразный, много деталей, отличная сцена, хорошо прорисованный низ, но слегонца отдаёт клиникой. Не могу сказать что от него быстро устаёшь, просто через некоторое время создаётся впечатление, что знаешь заранее как это будет звучать. При беглом прослушивании особо к чему-либо придраться не так просто.
Андрей, спасибо. А что скажете про SACD standart?
Извиняюсь, что не в тему. Вопрос Andrey Rozhkov. Вы не слышали усилитель krell cav-400xi? Как у него звук?
не спец конечно, но 400xi показался мягким и точным по звуку. в етом ничего плохого нет. Все очень точно и приятно. В целом согласен с мнением Stereophile насчет 400xi.
Я мог купить етот крелл по очень хорошей цене, но у меня уже был МкИнтош и не было денег, так что Крелл я не купил.
LIVE_EVIL. Спасибо. Мягкий и точный э то я понял. А как у него насчет детальности и эмоциональности? А что пишет Stereophile о нем, если не секрет?
Stereophile пишет что все ок. Им очень понравилса. Вот ревью: http://stereophile.com/integratedamps/205krell/
Вот мнения с аудиоревью : http://www.audioreview.com/cat/amplificati…20_2717crx.aspx
вот тоже очень хорошее ревью: http://www.enjoythemusic.com/SuperiorAudio…ellkav400xi.htm
Я его кстати сначала слушал, а потом уже ревиью читал. Вообщем мне показалось все очень детально, но без огонька в музыке. То есть придратса с аудиофильской точки зрения трудно. Все супер. но с точки зрения ритма Крелл немного нудный(может колонки повлияли). Стереофиле тоже отмечает ето, но очень скрытно.
Кстати мне кажетса что к Креллу надо колонки которые легко раскачиваютса. Я слушал с Динаудио. Источник Крелл САКД Стандард.
LIVE_EVIL. А вы можете посоветовать усилитель с такими же характеристиками звуковыми как у Крелла, в той же ценовой категории, но с огоньком?
Ничего конкретного сказать не могу. SACD слышал только краем уха.
Серьёзно этот аппарат не слушал, посему воздержусь от коментариев. В момент прослушивания меня интересовала другая техника, посему большего внимания “бюджетной” линейки Krell не придавал.
Все Крелли откровенно разочаровали
Дилетант. Все Крелли откровенно разочаровали
Чем?
не впечатлили. Как в свое время не впечатлили Wilson и другие “прославленные” американские марки
У нас появилсо свой “разрушитель легенд”??? ![]()
Ну, если вообще ничего не устраивает… ![]()