В общем купил на днях проектор JVC DLA-X700R и хочу заменить штатный сетевой кабель .
Поэтому посоветуйте мне что нибудь оптимальное к нему .
Заранее всем спасибо !
В общем купил на днях проектор JVC DLA-X700R и хочу заменить штатный сетевой кабель .
Поэтому посоветуйте мне что нибудь оптимальное к нему .
Заранее всем спасибо !
Когда имеешь дело с проекторами, то обычно оказывается еще важным факторы необходимой длины сетевого кабеля и желательности спрятать его или сделать малозаметным.
Как с этими аспектами?
Ой там штатный кабель , не знаю какой он длины надо измерить то вот его вполне хватает . Не думаю что он больше 2х метров .
Какая красивая аватарка у автора..
надеюсь, кабель втыкается в бесперебойник?
Про онлайновый ИБП вот думаю , но пока не знаю еще .
А Белкин Пур АВ подходит для этих целей?
Мне 8 метровый на заказ делали.
Штатного кабеля вполне достаточно, если длина устраивает!
А вот ИБП НУЖЕН !
Кстати, проверить достаточно\недостаточно просто-поменяйте кабель, да посмотрите. ![]()
Так что из-за разеточных кабелей лучше кино показывает ?
Лучше стиральная машина работает и холодильник лучше холодит ?
и как эта дрянь поможет при отключении?
Чайник более вкусную воду кипятит! ![]()
А что посоветуете?
При скачках помогает эта дрянь.
а при полном отключении поможет?
Проекторы боятся внезапного отключения питания.Нужен песперебойник.
Внезапное отключение питания резко снижает ресурс лампы,Вова.
Спасибо Максим. А то Фёдору сложно сразу нормально написать, загадками закидывает.
Попробуйте сами подключить хотя бы монитор или телевизор разными проводами.
Или вы своим глазам не верите?
да мозг надо включать. а так мне интересно наблюдать за приключениями “старичков”.
И для музыки и для кино пользую Acoustic Revive RR-777, улучшения однозначно есть. Японцы сильно нахваливают RAS-14 с турмалином внутри, но я пока не пробовал. Штатный сетевик конечно стоит заменить , например на тот же Акустик Ривайв пауэр макс или даже Грифон онлайн MK3, улучшения тоже есть, и не забывайте на проекторе выставить лампу на максимум в меню и если смотрите фэнтази , просто выбирайте самую красочную настройку проектора с пульта - “3D” и не важно что фильм 2D, все мульты типа Аватара надо смотреть с максимальной красочностью и зрелищностью.