Замена штатного сетевика к проектору JVC DLA-X700R

В общем купил на днях проектор   JVC DLA-X700R и хочу заменить штатный сетевой кабель . 

Поэтому посоветуйте мне что нибудь оптимальное к нему .

Заранее всем спасибо !

Когда имеешь дело с проекторами, то обычно оказывается еще важным факторы необходимой длины сетевого кабеля и желательности спрятать его или сделать малозаметным. 
Как с этими аспектами?

Ой там штатный кабель , не знаю какой он длины надо измерить то вот его вполне хватает . Не думаю что он больше 2х метров . 

Какая красивая аватарка у автора.. 

надеюсь, кабель втыкается в бесперебойник?

Про онлайновый ИБП вот думаю , но пока не знаю еще . 

А Белкин Пур АВ подходит для этих целей?

Мне 8 метровый на заказ делали.

Штатного кабеля вполне достаточно, если длина устраивает!

А вот ИБП НУЖЕН !

Кстати, проверить достаточно\недостаточно просто-поменяйте кабель, да посмотрите.  default_smile.png

Так что из-за разеточных кабелей лучше кино показывает ?

Лучше стиральная машина работает и холодильник лучше холодит ? 

и как эта дрянь поможет при отключении?

default_biggrin.png  Чайник более вкусную воду кипятит! default_biggrin.png

А что посоветуете? 

При скачках помогает эта дрянь.

а при полном отключении поможет?

Проекторы боятся внезапного отключения питания.Нужен песперебойник.

Внезапное отключение питания резко снижает ресурс лампы,Вова.

Спасибо Максим. А то Фёдору сложно сразу нормально написать, загадками закидывает.

Попробуйте сами подключить хотя бы монитор или телевизор разными проводами. 

Или вы своим глазам не верите? 

да мозг надо включать. а так мне интересно наблюдать за приключениями “старичков”.

И для музыки и для кино пользую Acoustic Revive RR-777, улучшения однозначно есть. Японцы сильно нахваливают RAS-14 с турмалином внутри, но я пока не пробовал. Штатный сетевик конечно стоит заменить , например на тот же Акустик Ривайв пауэр макс или даже Грифон онлайн MK3, улучшения тоже есть, и не забывайте на проекторе выставить лампу на максимум в меню и если смотрите фэнтази , просто выбирайте самую красочную настройку проектора с пульта - “3D” и не важно что фильм 2D, все мульты типа Аватара надо смотреть с максимальной красочностью и зрелищностью.