Мощники для JBL K2 S9500

Уважаемые, кто какие мощники посоветует для акустики JBL K2 s9500, до этого трудились с двумя концами classe 301 в моно, но концы переехали на дачу. Ищу вот теперь мощник или мощники для данных акустических систем, акцент делаю на мощной и драйвовой музыке.

Спасибо)

Если драйв , то это Krell безоговорочно, более универсальный ( но и более дорогой вариант, моноблоки MSB )

А если бюджет поскромнее, можно CODA. Ещё ниже-Ayre.

Конечно всегда к жбл любили ставить Марики, но лет им столько что как-то стршновато иметь с ними секс если не дай бог сломаются

Есть конечно и ещё варианты, но эти ЛУЧШИЕ.

1 лайк

По нарастающей можете у меня маки 501-е взять default_smile.png . Было 301, стало 501…магия цифр default_biggrin.png ! В объявлениях есть. Возможно надо будет 4-е штуки или вернуть с дачи 301-е и поставить в биампинг. Звоните, обсудим.

1 лайк

Спасибо.

Общался с владельцами данной акустики из Норвегии и Франции, советуют Halcro DM68, Spectral…С этими брендами совсем незнаком…

Дык там бюджет не гуманный, тем более по нынешнему курсу $. Или не жалко на мероприятие лям-два-три ? Акустика не подразумевает пределы разумной достаточности в усилении default_smile.png, границы должен определить владелец ! default_wink.png

не надо Вам этого.

вечные памятники и якоря, такое покупать - только продавцов выручать.

по поводу Спектрала я бы не согласился, но в данном случае лучше обойтись  без них.

поинтересуйтесь у форумчанина с ником Kupertonу него подобные, он их пробовал много с чем default_smile.png

Сереж, а где ты слышал MSB? Стереомощник их слышал?

У меня стоят пара моноблоков, посмотри в ветке про системы аудио эгоиста  default_smile.png

Интересно, приезжай, заценишь

Новые ATI 6000 серии должны подойти, очень понра на выставке  в денвере. В сиситемах Synthesis Харманы давно комплектовали К2 с ATI

Это модульные уси для дом кино. Жбл достойны лучшего усиления перечисленого а моём и ещё одном постах.

моноблоки CODA серии TM интереснее мощника

1 лайк

Под эти “JBL”-и, с моей т.з., надо брать “33”-е, или “33H” “Mark Levinson”-ы, или верхние модели из “300”-й серии. Как вариант - мощные “Krell”-ы начала-середины 90-х default_smile.png

P.S. Надо помнить, что “Project K2-S9500”, несмотря на высокую чувствительность (98 дБ), являются 3 (трёх) Ω-ными АС!

Старых креллов в ремонте Дим сам знаешь сколько перебывало.

У незнакомых владельцев опасно брать.

Про старые Марики тоже статисика не радужная…

Ну ты ведь сам знаешь, что раз на раз не приходится…

P.S. Новоиспечённые “Mark Levinson”-ы и “Krell”-ы - редкостное дерьмо во всех отношениях… default_mellow.png

Ну для той музыки что слушает ТС, потенциал Крелл более чем достаточен.

А риск хоть дело и благородное, но накладное.

Такое уж прям редкостное? default_smile.png)

Для кого как default_wink.pngdefault_smile.png