Проблема, вероятно здесь. Несоответствие параметров звукоснимателя и фонокреектора. Также возможно, но маловероятно, несоответствие выходных параметров фонокорректора и входных интегральника.
Рок не играет что это значит. танцевать не хочется или в диван не вбивает, или каша, пусть напишит. может он в 9 метрах хочет рок.
насчет знатока не знаю ну от 40 ватт рока полноценного не знаю, не будет. кмк. у соседа 500 ват система вот там да, хочеш не хочешь задергаешся, рок это лютый навал. тогда он цепляет реально.
Попробую сегодня подключить сабвуфер и посмотрю, что получится
Попробовал поставить Radiohead одновременно на cd и проигрывателе. На виниле звучит очень мягко и с очень воздушным басом. На cd звук более натуральный, но баса все равно мне показалось недостаточно
Тяжелых металлистов на виниле на моей технике слушать совсем бессмысленное занятие
Что вы думаете насчет Focal Aria 926? Они как бы тоже французы и вроде подходят к лампе
Пойду поищу где послушать Клипшей
Поясните кто нибудь подробнее как выравнять громкость звука проигрывателя и сд, плиз
Celestion играют смачно любую человеческую музыку. как метал не знаю арока умен много лонгплеев отлично играли. Классика иджаз наних тоже заслушаешься
лампы у меня толко мне было но к 35 ватному усилителю лимрврму их напробу присоединял - играл легко. Транзистор 50-70вт играет сними отлично. АС меньше бюджета.
Какие модели? Если Leema Essentials и Wadia 381, то максимум, что можно сделать , это увернуть выход на Wadia до минимума. У неё минимум 0,3V, а максимум 4,25V, а у Leema - фиксированный - 0,25V. Разница будет, но минимальная.