Isotek Aquarius_

Владельцы или просто знающие люди, подскажите, что за зверь. Стоит ли его брать? default_wacko.png

У меня есть недорогой наушниковый тракт: Meyer Concerto + Meyer StageDAC + BD T1, споётся ли он с этим аппаратом, хватит ли его возможностей именно для наушникового тракта, потому что в будущем расширяться не собираюсь,так как хватает и наушников. Хотя через полгодика планирую апгрейдить этот тракт на более мощный, балансный ушной усилитель и ЦАП.

Обзоры Аквариуса вроде бы неплохие, но хотелось бы узнать мнения владельцев, ну или тех, кто слушал этот кондиционер, изменился ли как-то звук, стал лучше, стал хуже ну и т.д.., в общем ваши впечатления и советы.

Вот на всякий случай ссылка на официальную страничку:

http://www.isoteksys…oducts.pl?id=15

Заранее благодарю откликнувшихся…

Если Вы ищете для усилителя и ЦАПа, то зачем вам фильтр на 6 розеток, наверное лучше присмотреться к сетевому устройству на на нужное Вам число розеток более высокого класса за эти же деньги или уровня аквариус, но дешевле. У меня то же усилитель для наушников и источник, я подключаю их через фильтр Isol - 8 Powerline F 3, и в принципе доволен, хотя думаю, что бывает лучше, особенно в часы когда завалена сеть.