Усилители Hypex Fusion кто-нибудь собирается пробовать?
https://www.hypex.nl/plate-amplifiers/
Апрель скоро))
Усилители Hypex Fusion кто-нибудь собирается пробовать?
https://www.hypex.nl/plate-amplifiers/
Апрель скоро))
О смерть хаттору))). Нкоры по 500 . Я возьму
Не попробуешь - не узнаешь.. Цена/функционал привлекательные. Может побольше по параметрам распишут.
PS Пока 250/125 ASX2 (ICE_Power на канал в BTL (+ miniSharc - при необходимости
)попробую.. А там видно будет.
У меня есть уже нкоры. Тут просто удобнее. Сразу собранно все. Подробные параметры можно посмотреть в мануале нкора500
По входам / выходам гораздо интереснее, чем psc2 усилители. По настройкам разницы не вижу. А и у Fusion добавили вентиляторы для охлаждения.
Я упустил это. Правда что ли?![]()
Это макет! Читайте мануал: Features Fan control и далее.
Только в 500.
Не стало юсб входа и фильтрованного выхода на саб, как в юсидишных AS.
Говорят, с 20 можно заказывать, 4 - поступление на склад.
Все упасть должны и попробовать?![]()
Фурор прям какой то?
С Поверсофт работаем несколько лет уже.
Устройство более мобильное. ДСП на 2, 3 и 4 канала есть, включая Шарк.
Открытая архитектура, менять проще и заменять. Радиаторы, усилители, ДСП, все монтируется отдельно…
По цене, думаю также…
3 минуты назад, Лиховол Юрий сказал:
Все упасть должны и попробовать?
Фурор прям какой то?
С Поверсофт работаем несколько лет уже.
Устройство более мобильное. ДСП на 2, 3 и 4 канала есть, включая Шарк.
Открытая архитектура, менять проще и заменять. Радиаторы, усилители, ДСП, все монтируется отдельно…
По цене, думаю также…
Юра, да плюсминус одно и тоже. без чудес. хайпекс прям совсем юзерфрэндли. наверно поэтому попоулярнее
7 минут назад, Лиховол Юрий сказал:
Все упасть должны и попробовать?
По цене, думаю также…
Юра, никто не падает, да и никто не пробовал еще. Тем более никто не должен
.
Думать - вообще бесполезное занятие))). Цены на сайте, изменятся ли - посмотрим.
У Поверсофта серии ДигиМОд с ДСП-Д и тем более 4, сейчас еще Лайт на 3-4 канала появилось.
Работать одно удовольствие, выкройки, винтики, шпунтики, все собирается, все удобно.
То, что есть Хупекс тоже хорошо, чем больше и лучше, тем лучше для нас. Просто давно уже все есть и попробовано. Америка не открыта.
Для СЧ-ВЧ нужны усилители в АВ, к сожалению для встройки вариантов мизер и удобства и технократичности, как у Хупекса и Поверсофта нет и в помине.
Сабж - несколько сотен евро. Цены слегка замаскированы))) на сайте Хипекса в описаниях, не в магазине.
Ну вот, сейчас откроется еще парочку российских “лабораторий” со спецами.. По установке китов.
Опять ОпОздал. (ц) Не токмо установке, но и легкому доведению до ума.
21 minutes ago, Маратище said:
Не только установке, но и легкому доведению до ума.
Точно точно. Сами не могут сделать, но вот до ума довести могут что угодно ![]()
И в помойку.
Cложная, дорогая доводка? Стоит овчина выделки?
Есть опыт по доводке АйсПовер, например или Поверсофт?
Не секрет, что Д класс очень все мелкое там, микроскопическое.
На фото Поверсофт. Усилители, радиатор, ДСП, коммутация, все легко снимается и монтируется.
В малом усилители нет БП, он питается от большого. Можно поставить вентилятор, но на домашке смысла нет.
Было бы интересно, чтоб профи изучил и сделал вердикт, можно ли улучшить не за дорого и быстро?