Hypex. The FusionAmp family - усиление для активных АС

Усилители Hypex  Fusion кто-нибудь собирается пробовать?
https://www.hypex.nl/plate-amplifiers/

Апрель скоро))

О смерть хаттору))). Нкоры по 500 . Я возьму

1 лайк

Не попробуешь - не узнаешь.. Цена/функционал привлекательные. Может побольше по параметрам распишут. 

PS Пока 250/125 ASX2 (ICE_Power на канал в BTL (+ miniSharc - при необходимостиdefault_rolleyes.gif)попробую.. А там видно будет. 

У меня есть уже нкоры. Тут просто удобнее. Сразу собранно все. Подробные параметры можно посмотреть в мануале нкора500

1 лайк

По входам / выходам гораздо интереснее, чем psc2 усилители. По настройкам разницы не вижу. А и у Fusion добавили вентиляторы для охлаждения.

Я упустил это. Правда что ли?default_wacko.png

да нет вроде. просто нкоры с новым модулем дсп. зачем вентилятор?

Это макет! Читайте мануал: Features Fan control и далее.

Только в 500.
Не стало юсб входа и фильтрованного выхода на саб, как в юсидишных AS.

Говорят, с 20 можно заказывать, 4 - поступление на склад.

1 лайк

Все упасть должны и попробовать?default_huh.png

Фурор прям какой то?

С Поверсофт работаем несколько лет уже.

Устройство более мобильное. ДСП на 2, 3 и 4 канала есть, включая Шарк.

Открытая архитектура, менять проще и заменять. Радиаторы, усилители, ДСП, все монтируется отдельно…

По цене, думаю  также…

3 минуты назад, Лиховол Юрий сказал:

Все упасть должны и попробовать?:huh:

Фурор прям какой то?

С Поверсофт работаем несколько лет уже.

Устройство более мобильное. ДСП на 2, 3 и 4 канала есть, включая Шарк.

Открытая архитектура, менять проще и заменять. Радиаторы, усилители, ДСП, все монтируется отдельно…

По цене, думаю также…

Юра, да плюсминус одно и тоже. без чудес. хайпекс прям совсем юзерфрэндли. наверно поэтому попоулярнее

7 минут назад, Лиховол Юрий сказал:

Все упасть должны и попробовать?:huh:

По цене, думаю также…

Юра, никто не падает, да и никто не пробовал еще. Тем более никто не должен :LOL:.

Думать - вообще бесполезное занятие))). Цены на сайте, изменятся ли - посмотрим.

1 лайк

У Поверсофта серии ДигиМОд с ДСП-Д и тем более 4, сейчас еще Лайт на 3-4 канала появилось.

Работать одно удовольствие, выкройки, винтики, шпунтики, все собирается, все удобно.

То, что есть Хупекс тоже хорошо, чем больше и лучше, тем лучше для нас. Просто давно уже все есть и попробовано. Америка не открыта.

Для СЧ-ВЧ нужны усилители в АВ, к сожалению для встройки вариантов мизер и удобства и технократичности, как у Хупекса и Поверсофта нет и в помине.

Сабж - несколько сотен евро. Цены слегка замаскированы))) на сайте Хипекса в описаниях, не в магазине.

Ну вот, сейчас откроется еще парочку российских “лабораторий” со спецами.. По установке китов. 

2 лайка

Опять ОпОздал. (ц) Не токмо установке, но и легкому доведению до ума. 

1 лайк

21 minutes ago, Маратище said:

Не только установке, но и легкому доведению до ума.

Точно точно. Сами не могут сделать, но вот до ума довести могут что угодно :o

2 лайка

И в помойку.

Cложная, дорогая доводка? Стоит овчина выделки?

Есть опыт по доводке АйсПовер, например или Поверсофт?

Не секрет, что Д класс очень все мелкое там, микроскопическое.

На фото Поверсофт. Усилители, радиатор, ДСП, коммутация, все легко снимается и монтируется.

В малом усилители нет БП, он питается от большого. Можно поставить вентилятор, но на домашке смысла нет.

Было бы интересно, чтоб профи изучил и сделал вердикт, можно ли улучшить не за дорого и быстро?