Приветствую всех.
Дано: мощник стрелочный HMA-7500 Mk2, акустика Pearless 1120. Нужно подобрать к нему предварительный усилитель мощности. Такой комплект достался.
родной пред поймать не удается. Может не стоит и искать? Какие есть хорошие варианты?
Приветствую всех.
Дано: мощник стрелочный HMA-7500 Mk2, акустика Pearless 1120. Нужно подобрать к нему предварительный усилитель мощности. Такой комплект достался.
родной пред поймать не удается. Может не стоит и искать? Какие есть хорошие варианты?
Родной пред смотрится с ним красиво, но он не очень интересен, точнее от слова совсем. А вот усилитель - интересный. У меня одно время работал с предом Luxman C-05, нравилось
Предварительный усилитель. Без слова “мощности”. Preamplifier.
Ща начнется! Будут советовать абсолютно все. От пассивных регуляторов громкости , до авторских кенотронноламповых конструкций. Или сразу Аудионот.
А сколько денежек планируете на покупку?
Кстати, на счёт пассивного регулятора к нему - может ты и в точку попал тут, мне уже поздно пришла эта мысль тогда
Где то целая ветка про пассивы была, не помню.
В теме акробатика про поиски преда. Воздушности с пассивом ему не доставало ![]()
У меня вторая версия. Да и вряд ли комплект кто-то разбирать станет.
в пределах 30-35 тысяч. руб.
Сколько источников и какие используются или планируются в систему?
вы думаете что усилители (пред + конец) покупают комплектами?
Пока ТС не рассказал за источники, вот пара кандидатов в указанном бюджете:
https://www.avito.ru/sankt-peterburg/audio_i_video/predusilitel_thule_pr-100_2406982708
https://www.avito.ru/kaliningrad/audio_i_video/predusilitel_2277856344?slocation=657600
Ну туле то совсем не плохо по звуку, но я бы и оконечник родной к нему бы взял, а вот Адвансед франко/китайский…![]()
Туле у нас в области пару продают, только интегральник и сидюк. Товарищ все не может определиться взять её или транспорт с усилком leak 130 новые.
А за Меридиан 501й что скажете? В пределах указанной суммы он есть на авито.
Я меридианы слушал очень фрагментарно, еще в середине 90, и ничего не помню. Тогда и опыта не было никакого у меня…
Пока есть:
виниловый проигрыватель marantz TT1200
cd проигрыватель Sony 338esd
в планах: ЦАП
Может есть смысл увеличить бюджет и смотреть пред с цапом и фонокорректором на борту?
А какие есть варианты по предам с цапом и фонокорректором?