Hi-Fi & High End Show 2025 — главное аудиособытие осени в Москве
Стартовала регистрация на Hi-Fi & High End Show Москва — флагманскую выставку высококлассной аудио- и видеотехники, которая пройдёт 10–12 октября 2025 года в московском отеле «Альянс Бородино».
Это легендарное событие, объединяющее меломанов, аудиофилов и профессионалов индустрии, в этом году обещает быть ещё масштабнее:
9 этажей премиальной аудиотехники Более 300 брендов Hi-Fi и High End-сегмента
Деловая программа с дискуссиями и Public Talk от ведущих экспертов
Интерактивные форматы: HI-FI квизы и вручение премии TOP HIGH END
У всех есть своё мнение, каждый сам слушает, слышит, и делает свои выводы.
Коллективные акции, собрания и т.п. - это хорошо для единомышленников. Получается, что не для всех.
Любопытно знать цену вопроса.
Стоимость участия в выставке в этом году?
Пусть развиваются те, у кого нынешние устройства не очень получились.
И рубежи брать - это не моё, это ближе к каким-то битвам.
Я же человек мирный.
Так что участие не планирую. Могу дать кому-то, и видимо дам, пару усилителей.
Никогда не подпрыгивал. И никому не советую.
Надо спокойно делать своё дело, которое тебе нравится.
Те, кто меня давно знает - десятки лет - хорошо это знают.
Минус всех подобных выставок - это принцип: “бери то, что дают”. И это в наше время избыточного выбора!
Например, на предпоследнюю выставку я ездил исключительно для того, чтобы лично послушать две конкретные АС, которые меня интересуют. Всё остальное смотрел, слушал бегло.
Было бы прекрасно, если бы фирмы выставляли не то, что им хочется, а что хочет народ. Понятное дело, такого никогда не будет ни на какой выставке, даже на особо крупных типа Мюнхенской. Что уже говорить про РФ, где ныне такие ограничения во всём.
Но всё же. Пока выставка не началась. Кто бы что хотел лично послушать?
Мне кажется, посетителями выставок движет не более чем любопытство.
В основном люди, которые в теме, давно и основательно укомплектовали свои системы, слушают музыку, и менять что-то не собираются.
Да даже если хотят что-то купить. Например, меня интересуют источники СД и цифра. А там играет совершенно незнакомая мне система - усилитель, акустика, кабельная обвязка. Если система играет хорошо, то можно аппарат на заметку взять. А если плохо? Ты проходишь мимо и забываешь , а источник на самом деле хороший, но остальные части системы не дают ему раскрыться.На одной выставке я интересовался наушниками. Переслушал всё что было. Не понравилось ничего! Даже близко не было. Но это же не значит, что все наушники были там плохие. Скорее неудачное усиление или кабель, а может и питание не подготовили.
Очень верно подмечено.
Остаётся выбирать (если на выставках) в первую очередь по внешнему виду, и по общему звуку - где понравится. И пожалуй важный фактор - как общаются с посетителями экспоненты. Если видишь доброжелательное отношение - то можно к ним потом в салон наведаться. С иногородними участниками выставок так не получится. Столичные дистрибьюторы в выигрышной ситуации.