Hi-Fi & High End Show 2017: премьера 4К UHD-плеера OPPO UDP-205 и демонстрация SONICA DAC

Премьера аудиофильского универсального 4К UHD-плеера OPPO UDP-205 и демонстрация SONICA DAC - первого в мире аудио-проигрывателя класса High End на новейшем топовом чипе ESS ES9038PRO.

Читать далее…

Исправте пожалуйста ошибки в тексте. По крайней мере в слове “все” у вас лишняя буква.

Спасибо!

Обязательно зайдем к Вам!!!

Хочу в перспективе приобрести оба девайса.default_smile.png

В этой Сонике похоже такой же гибридный, импульсно-линейный БП, как и в 105-й модели. Сильно сомневаюсь что будет звук хай-энд уровня.

ну слава Богу там все до этой модели достаточно легко менялось и модилось многими конторами, не говоря уже о diy кит’ах с ибэй, главное чтобы место внутри Соники было где развернуться))

А в каком проигрывателе мультиформатном хиенд звук? И сколько они стоят?default_biggrin.png

Что есть в рынке по цена-качество достойней ОППО?

Юра, Бутово не так далеко от Москвы… 

default_smile.png

Тип, Юра дурачок?

Слаще морковки не ел?default_rolleyes.gif

Покажи мультиформатный блюр, стоимостью 60-70 руб. новый с качеством ОППЫ?

Всякие типа “бренды”, те же потроха, только шильдик и ценник в разы. 

1 лайк

60-70 не покажу. Конкурировать с китайцами в их ценовой нише дураков немае… default_smile.png

Ну дык о том и речь! Дюна и ОППО, самые сильные продукты по цена-качество.

На Дюне куча приложений НД Резка - сериалы всякие смотреть, новости в НД. Звук там, увы, не исправить - внутри пустая.

На ОППЕ видео - Блю Рей образы, музыкалки всякие. Вполне прилично.

Внешний дак включить можно, поправить апгрейдом и БП и т. д.

Для хиенд звуков - другие варианты по другим ценам. default_cool.png

ОППО Соника не могу комментировать, не слушал. Интернет музыка пока не интересна. Женя в МТУСИ на выставке включал ТИДАЛ с хорнами и было очень неприятно, когда из-за плохого инета начиналась подгрузка и глюки во время демонстраций.default_sad.png

На мой взгляд напрасно туда ЦАПы пихают, делали бы просто источник цифры универсальный, пусть за ту же цену, но так чтоб не допиливать потом у умельцев. Думаю что у как минимум половины потенциальных покупателей ОРРО есть уже ЦАП

2 лайка

Тут нашёл на Авито Соника дак,написано-Прошитый-чтобы это значило,кто в курсе??

http://oppodigital.com/blu-ray-udp-205/

Ну вот и цена есть для цивилизованного мира… значит у нас вероятно будет чуть больше двух, по аналогии с соникой

Где-то в Москве можно послушать UDP-205 и Сонику? Они по звуку отличаются?