Усилитель или ресивер к ас Heco prime victa 502

Приветствую всех!нужен совет,я рядовой в этом деле,приобрел напольники heco victa prime 502,звук при прослушке очень понравился,играл у продавца с реса онкио.
Ресивер не хочу(может ошибаюсь),посоветуйте усилитель к этой акустике в пределах 35 т.р.+ -,готов к винтажу…Слушаю Хеви метал..Колонки не хайте,мне звук понравился при покупке  вполне,даже очень)

Wiim AMP  - это небольшой усилитель класса Д со встроенным стримером. Мы разные Хеко с ними запускаем - вполне отлично играет, особенно младшая модель Victa 

Мощность 60 Вт на канал не мало,у колонок 145 мин.,или роли не играет

в целом он и с Авророй, и с  in vita 9 справляется

Если хотите больше-лучше - то это wiim amp ultra - там 120 Вт на канал, но цена в районе 60.000 руб

1 лайк

Расстановка очень важна, звук акустики меняется очень сильно.
Пробуйте поставить по другому. Вытащить поближе к себе, подальше от стен.
Если помещение “звенит” (бывает!) никакой усилитель это не исправит.

Да,попробую ,сейчас кабели не позволяю́т,коротковаты,заказал подлиннее..а какое между колонками оптимальное расстояние должно быть,хотя бы минимум?

Метра два-три для этих колонок, и желательно сидеть в равнобедренном треугольнике. По помещению - ковер, шторы сильно помогают, полки с книгами и тд, что может залушить, если есть эхо. 

3 лайка

Выше ответ, а я добавлю: походите по комнате, звонко в ладоши похлопайте.
Должен быть четкий звук, без “хвоста”.

При этом хороший усилитель ни одной системе не помешал.
Но чтоб получить кайф по максимуму, комната должна не мешать.

2 лайка

Хороший вариант. Интересно было бы почитать, как у него встроенный DSP справляется с НЧ-модами 

младшие я слушал давным-давно, они реально неплохие