Приветствую всех!нужен совет,я рядовой в этом деле,приобрел напольники heco victa prime 502,звук при прослушке очень понравился,играл у продавца с реса онкио.
Ресивер не хочу(может ошибаюсь),посоветуйте усилитель к этой акустике в пределах 35 т.р.+ -,готов к винтажу…Слушаю Хеви метал..Колонки не хайте,мне звук понравился при покупке вполне,даже очень)
Wiim AMP - это небольшой усилитель класса Д со встроенным стримером. Мы разные Хеко с ними запускаем - вполне отлично играет, особенно младшая модель Victa
Мощность 60 Вт на канал не мало,у колонок 145 мин.,или роли не играет
в целом он и с Авророй, и с in vita 9 справляется
Если хотите больше-лучше - то это wiim amp ultra - там 120 Вт на канал, но цена в районе 60.000 руб
Расстановка очень важна, звук акустики меняется очень сильно.
Пробуйте поставить по другому. Вытащить поближе к себе, подальше от стен.
Если помещение “звенит” (бывает!) никакой усилитель это не исправит.
Да,попробую ,сейчас кабели не позволяю́т,коротковаты,заказал подлиннее..а какое между колонками оптимальное расстояние должно быть,хотя бы минимум?
Метра два-три для этих колонок, и желательно сидеть в равнобедренном треугольнике. По помещению - ковер, шторы сильно помогают, полки с книгами и тд, что может залушить, если есть эхо.
Выше ответ, а я добавлю: походите по комнате, звонко в ладоши похлопайте.
Должен быть четкий звук, без “хвоста”.
При этом хороший усилитель ни одной системе не помешал.
Но чтоб получить кайф по максимуму, комната должна не мешать.
Хороший вариант. Интересно было бы почитать, как у него встроенный DSP справляется с НЧ-модами
младшие я слушал давным-давно, они реально неплохие