Инновация от Harman Kardon - активная колонка Aura

Купил в подарок

Harman Kardon Aura

Решил проверить функционирование. Удивлен! Восхищен! Очарован!

Айфон подключается к этой активной колонке по воздуху , можно ролики смотреть, можно кино, можно радио слушать. Звук супер!!!

В основе конструкции шесть динамиков. Цветок Жизни??

И седьмой динамик - басовый в пол.

http://www.mobile-review.com/accessories/review/hk-aura.shtml

Цены еще докризисные 15990 руб

Как-то с одной стороны вроде обычный покупатель купил и рад,  а с другой стороны явно чувствуется банальная реклама.. Наигрывание как по ТВ когда матрасы продают.. ( 

Кстате я такой матрас купил, Dormeo, и восхищен, удивлен, очарован! В натуре. 

Что это за фигня?

Парогенератор?

Рисоварка?

На фотке толи пепельница толи плевательница.

Скорее плевательница.

1 лайк

Купил не для себя. В подарок. Читайте внимательно.

По поводу проводов , тут вы правы. Лучшим и нейтральным будет его отсутствие.

Только что же это будет, неужели опять эфир??

Не плюй в колодец, пригодится воды напиться

Если не ошибаюсь, этот прозрачный писуар Харман уже много лет производит, но только сейчас на него ообратили внимание эзотерики. Неужно это изделие уже стало прожженым винтажом? Не прошло и ста лет.

Я не плюю. Жизнь скрутит и не на таком станешь музыку слушать.

Понятно… Тоже самое, но с вай-фаем.

У меня на компе у сына - давно подобная от них.

НЧ сочнейшие, СЧ -ВЧ, конечно не лучшие, но во многом интересней многих хиенд-сетапов с “английским” звуком.

Странная печка. И чего,через этот шкапчик как бы стерео слышно ? Судя по вашему восхищению даже “более того” ?

И эта,совместимость токма с фруктовыми устройствами ?

Даже более того! Стерео создавалось не ради стерео, а ради пространства. Вот с этим у Ауры полный порядок

Юра, СЧ и ВЧ как раз очень хороши, они не цыкают и не псыкают. Очень натуральные они у Ауры

default_biggrin.png

Их Soundsticks были очень хороши за свои небольшие деньги.

Версия с bluetooth прям огонь.

если внешность явно ориентирована на устройства Apple, то фактическая совместимость оказывается просто вне конкуренции. Наличие обычных выходов, AirPlay, Bluetooth и DLNA позволяет подключать абсолютно любые устройства, будь то последний iPhone, планшет на Android или проводной плеер.

default_laugh.png

А винил к нему можно ? 

Можно, если осторожно default_smile.png  Слышал эту дрянь не так давно у одного знакомого, купил сыну для компьютерных стрелялок и т.д. На мой слух, абсолютно чудовищная акустика, никаких ВЧ и тем более СЧ там вообще нет, НЧ да, есть, что-то бумкает невнятно. Обсуждать это в разделе “инновации” никак нельзя, так как любые начальные активные мониторы от любого  нормального производителя несравнимо лучше, только НЧ поменьше.

У меня вот такие вот с компом трудятся, стояли 50 EUR..

http://www.microlab.com/?r=stereosystems&st=full&id=21

На эту параварку не поменял бы ;D подруга в ней точно что-нибудь смелит(

Дело не в “пароварке”. Просто у этой акустики абсолютно жуткий звук, за те же деньги можно купить пару действительно нормальных мониторов, например, Tannoy Reveal 402 или даже 502, которые несравнимо лучше звучат.

1 лайк