То что работать будет от обоих форм -это и так понятно ). Приёмник и сама внутренняя архитектура на что настроена ?!? … я так понимаю это надо пытать китайских инженеров . Ну или как ты говоришь - на слух.
Именно по этой причине вы могли не слышать прирост от внешнего генератора .
К примеру та же Антилопа примет легко и ту и другую форму , как и Аюн и Мутек и Аудио-ГД … вот только хорошо звучать и прирост будет от одной единственной формы сигнала ! И у каждого производителя она к сожалению своя .
Ну почему же нет прироста, многие пишут, что он есть. Нужно хороший генератор использовать.
Тот кастомный , что у меня тестили, показал скорее деградацию звучания.
Я думал, что пик интереса к R26 прошел, все же этот Гусь выпущен уже больше года назад.
Но вот на соседнем форуме только за вчерашний день заказали 5 штук…
Так я и пишу … надо знать внутреннюю архитектуру клока к-2 ! ) Если он выдает квадрат , то внешний синус как корове седло …и наоборот! Если у вас был под рукой Морион - то это на 99% был синус ! Значит , логично что в Гусе используется квадрат . Нужен тогда Mutec Ref.120 … как вариант . Или их же родной с пимпы квадрата брать сигнал.
Тут нужно принять важное решение - копать или не копать аппарат.
Чтобы внешне запиать, нужно подключаться к плате, т.е. делать вмешательство.
Нужно было бы запитать отдельно цифровые и аналоговые цепи, сделать кастомные силовые трансформаторы на наножелезе, прецизионную стабилизацию и пр.