Какие там Корветы могут перед этим устоять ![]()
Про Корвет без эмоций
Какие там Корветы могут перед этим устоять ![]()
Про Корвет без эмоций
Ключевое слово!!! Наверно говорим на разных языках. Кому то ехать надо с комфортом, а кому то шашечки с пираткой из трекеров
вот и не стоит навязывать свои предпочтения другим, все мы разные) Кстати огласите состав своей “системы мечты”?![]()
У каждого есть свой наслаждения источник!
(с) Манго-Манго!
Бозе и Тиль-это,что АС этих фирм?
Бозе послушаешь 15 мин и наешься…Тиль звучат далеко не шедеврально!
это,что за губастики?Какие головки используются в них?
а вы сами слышали TAD ?
Так рождаются легенды.![]()
Thiel Audio , американская компания родом из штата Кентукки, в прошлом году прекратила производство.
Thiel & Partner - немецкая компания из Кёльна, специализируется на производстве динамиком под брендом Accuton.
Tidal Audio GmbH, как “до недавнего времени” , так и сейчас, производит акустические системы , используя динамики , производимые по спецификациям Tidal на мощностях Thiel & Partner.
Там не только эмоций. Там еще и разума нет ![]()
to Геннадий
Так автор уже послушал 40 летний Грундиг и ему очень понравилось
В конце зимы сын в комнату захотел музыку - стал выбирать акустику, много разной пересмотрели пока не наткнулся на Grundig Super HiFi BOX 2500 в магазинном состояние - звук меня не то, что поразил - но они играют просто отлично. Намного чище середина чем на Корветах 180АС, низы тоже не могу сказать, что уступают - даже наверно пожирнее… Вот как-то закралось у меня некоторое желание заменить Корветы, но сохранив форм-фактор - напольных столбов.
Чтоже , ему теперь не верить своим ушам ?
Грундиг делали отлично звучащий народный аппарат.
Отлезь, а?
Не встречались ли Revox Symbol B? Как понимаю, у них «ненародный ценник», и несколько версий. Самому однажды удалось послушать поверхностно, и с очень посредственным усилением, но в воспоминаниях был сильно впечатлён
К сожалению из акустики Ревокс слышал только самые маленькие колоночки в линейке конца 60-х. 2-полоски ЗЯ. С ламповым однотактом Блаупункт звучали упоительно