Grundig Box SM 3000 - качество звука?

Какие там Корветы могут перед этим устоять  default_smile.png

https://www.avito.ru/sankt-peterburg/audio_i_video/grundig_box_sm_3000_akustika_germany_1980g_1403322009

Про Корвет без эмоций

http://zvukomaniya.ru/akustika-korvet-10-as-248/

Ключевое слово!!! Наверно говорим на разных языках. Кому то ехать надо с комфортом, а кому то шашечки с пираткой из трекеров

вот и не стоит навязывать свои предпочтения другим, все мы разные) Кстати огласите состав своей “системы мечты”?default_smile.png

У каждого есть свой наслаждения источник!

(с) Манго-Манго!

Бозе и Тиль-это,что АС этих фирм?

Бозе послушаешь 15 мин и наешься…Тиль звучат далеко не шедеврально!

это,что за губастики?Какие головки используются в них?

а вы сами слышали TAD ?

Так рождаются легенды.default_wink.png

Thiel Audio , американская компания родом из штата Кентукки, в прошлом году прекратила производство.

Thiel & Partner - немецкая компания из Кёльна, специализируется на производстве динамиком под брендом  Accuton. 

Tidal Audio GmbH, как “до недавнего времени” ,  так и сейчас, производит акустические системы , используя динамики , производимые по спецификациям Tidal  на мощностях Thiel & Partner. 

3 лайка

Там не только эмоций. Там еще и разума нет default_sad.png

to Геннадий

Так автор уже послушал 40 летний Грундиг и ему очень понравилось

В конце зимы сын в комнату захотел музыку - стал выбирать акустику, много разной пересмотрели пока не наткнулся на Grundig Super HiFi BOX 2500 в магазинном состояние - звук меня не то, что поразил - но они играют просто отлично. Намного чище середина чем на Корветах 180АС, низы тоже не могу сказать, что уступают - даже наверно пожирнее… Вот как-то закралось у меня некоторое желание заменить Корветы, но сохранив форм-фактор - напольных столбов. 

default_smile.pngЧтоже , ему теперь  не верить своим ушам ?

1 лайк

Грундиг делали  отлично звучащий народный аппарат.

Отлезь, а?

1 лайк

Не встречались ли Revox Symbol B?  Как понимаю, у них «ненародный ценник», и несколько версий. Самому однажды удалось послушать поверхностно, и с очень посредственным усилением, но в воспоминаниях  был сильно впечатлён

К сожалению из акустики Ревокс слышал только самые маленькие колоночки в линейке конца 60-х. 2-полоски ЗЯ. С ламповым однотактом Блаупункт звучали упоительно