Система GeorgyG

Приветствую всех! Поскольку свою старую ветку не нашел, заведу новую, и краткий экскурс в прошлое …

Стартом фильской гонки послужило приобретение Wilson Audio Sofia III После нескольких лет изысканий ,переборов практически всего спектра усилителей что были представлены в Мск и СПБ , проводов , источников и иже ловли блох … мой выбор окончательно остановился на усилителях Goldmund Telos 600! это было ровно! без выпираний, чисто , прозрачно и аналитично, и безумно быстро!!!
приготовить из этой связки можно было практически все , но к сожалению приобрести их не удалось по некоторым причинам,
Спустя какое-то время я вновь занялся поисками данных усилителей и О чудо! мне попалась пара Telos 1000 в щвейцарии, не мешкая отправляюсь в путь позвав с собой “ушастого” друга  для компании…предварительно изучив  возможности их доставки в страну … боковым ветром нас с другом занесло в Вильнюс , где мы получили приглашение в гости от Руслана (Panamera), переночевав , запланировали утром быстро наведаться к Руслану, мягко говоря “отвязаться” и двинуть в сторону родины Goldmund.
С первых же аккордов у нас мелькнула мысль что мы больше никуда не едем…
Итог! …

1. Auralic Aries LE  + Accuphase 81L (временно)
  2. ZYX Omega premium S   и   Soundsmith Sussurro
  3. Graham 1.5T
  4. Brinkmann Balance
  5. Soulution 750 phono + power supply
  6. Technical Brain TBP ZERO EX mono
  7. Wilson Audio Sofia III 
  8. Распределитель Qbaze 8

неспешно занимаюсь обвязкой..
если есть вопросы , советы, желание поделиться опытом .. всегда рад конструктиву!)

6 лайков

сделаю на досуге!)

Пред Soulution? А не родной от Куросавы?

Цапу собирать? default_smile.png С брейнами поздравляю, оч неплохая партия для софий. 

это фоник , пред жду 

цапу слушать для начала!)
очень неплохая партия для кого угодно!) спасибо!

На MHES 2016 Technical Brain были обвязаны ZenSati .

А у Руслана с какими проводами слушали?

“и туда тоже можно”!)

Польщен. default_smile.png В ближайшее время засяду. 

Не знаю насчёт Брейн , но Вильсоны ох как любят Транспаренты от Ультра. При чём со многими унч и ас  они стыкуются. Лично я вообще закрыл кабельный вопрос.

я про брейны ,!)))  твое произведение не слышал еще!)

Пару месяцев, если мне склероз не изменяет. default_biggrin.png

я про новое 

А. Скоро. 

есть на тест?

Жор , я сам не знаю когда в первопрестольную попаду …

А как же Kubala default_ohmy.png… или ей и закрыли? default_smile.png

Не , Кубалу закрыл Стереовокс default_smile.png 

А что на место TB встанет с Утопиями ?