Вопрос вот какой, в https://www.whathifi.com/fyne-audio/f501/review прочитал занятную статью про новый бренд. Вроде даже Англичане. Цены весьма хорошие с учетом наших реалий. Почему интересно, имею zu soul, коаксиалы. Очень радуют . Играют с лампой 300b. И Fyne, коаксиалы. Собственно вопросы: кто то уже слушал? C лампой как? Если не лампа, то с чем слушали?
Да, я тож послушал. Действительно хорошая акустика. Мне понравились. Однако, как ни странно, мне очень понравилась младшая серия. Слушал модель 303, 80тр, отлично играют. Отделка у этой серии виниловая пленка, хотя это придирки конечно, при такой цене. Главное выглядят очень достойно и с виду не кажутся, что не шпон.
F501 по версии одной британской мега- мурзилки - «Product of the year 2018».
Серия F500 - продолжение идей, заложенных в серии Revolution XT от Tannoy, только со своими приблудами ( иное акустическое оформление, титановый твиттер как у Autograph, иные компоненты кроссовера).
АС обоих брендов этих серий в одной ценовой категории. Похоже, д-р Пол Миллс решил затмить свое бывших коллег(и своё же детище- Revolution XT).
303 модель стоит 880 евро. Мне так сказали в одном магазине. Значит в рублях 70000₽. В аудиостатусе не знаю, а вот там где я их и слушал salon hifi в новых черемушках цена 70136₽. Думаю и скидочку можно получить.