Иван FX

Что за вуду default_laugh.png ?

ну а как еще назвать хрень вот с такими характеристиками:

http://www.thecableco.com/product.php?id=708

и таким ревью:

http://www.sixmoons.com/audioreviews/quantum/pro.html

попробовал с Thor и без, у меня разница очень небольшая, особенно со шнурами Fisch P3 мне кажется, ее вообще нет на мощниках.

надо еще последние 2 раунда сравнения провести - процессор и саб.

вчера проводил новые эксперименты. Thor однозначно не дружит с Fisch P3 (с любой стороны от него, а с обеих вообще ужасно!), вместе они значительно хуже, чем по отдельности.

• процессор вроде неплохо реагирует на Тор.

• при подключении саба пропадает бас! у моего Vandersteen 2W нет кнопки включения, внутри, похоже, достаточные емкости, он сколько-то секунд работает без электричества. так вот, переключаю саб из розетки в Тор и слышу, как медленно уходит бас.

• усилители с фишами реагируют плохо, картинка становится гладенькой, замыливаются детали. нужны какие-нибудь альтернативные качественные сетевые шнуры без изысков, чтобы проверить (furutech занял перед Тором, а анализис мне не нравится на усилителе).

Иван так может анализ…ы сдать default_biggrin.png ?

Посмотри , что у тебя с землей , я сегодня ещё раз убедился земля с фильтром точно не мешает.

анализис я ж куском покупал, как его сдать default_biggrin.png

землю да, надо проверить, подключена ли она у меня куда-то (в квартире разведена, а вот потом куда непонятно).

заобладал Plinius SA-102, по сравнению с Меридианом потерял снизу, но выиграл сверху. буду думать.

Может негретый?

гретый, я не новый купил.

фотки бы..

на плинтус посмотреть с вандерстинами default_smile.png

Даже гретые не сразу играют в новом сетапе, в новом помещении и у нового слушателя default_smile.png

http://soundex.ru/forums/index.php?s=&...st&p=100331 и далее

а, похоже, что у него фаза наоборот. переключил - какой-то бас появился

Иван-а зачем поменяли Меридиан?

я пока не поменял, я на пробу взял. прийдут Кватры, послушаю с ними, выберу, продам ненужное.

один Меридиан мне все равно надо продать, пришел к выводу, что в моей конфигурации второй мощник дополнительных бонусов не дает.

Да, кстати, Олег Б. что-то там тоже не так скоммутировал сначала - есть какая-то тонкость. Он объяснял - я забыл default_smile.png

Отличная система, замечательная коллекция музыки, радушие хозяина - на грани возможного!)) Вандерстины просто растворяются, оставляя за собой глубоко эшелонированную сцену. Первый раз слушал трифоник, и в первый же раз такая компановка АС понравилась.)) Хотя и без саба было неплохо.) Технократичность системы Ивана стала уже здесь притчей во языцех.)) Словом - было очень интересно, спасибо, Иван!))

1 лайк

Ну вот, видите? Хорошо настроенный трифоник с качественным сабом рулит. default_rolleyes.gif

А никто не верил. default_tongue.png

но 2 саба (по одному на канал), конечно, лучше =)

Сейчас очень модна тема ЭМОС саба - на Вегалаб развивается.

Я хочу попробовать - закупить пару жертв и переломать их, с помощью знакомого мастера - думаю это тема!!!

В обычном варианте даже дорогие Реллы опаздывают и подгуживают - особенно если динамик в основных АС на жетском подвесе, что делает их приемлемыми для кино или современных ритмов более-менее…

вандерстин не опаздывает и не гудит. но у меня переодически появляется ощущение, что я единственный в Москве человек, понимающий принцип его подключения. продавцы в ПЛ и Стереоправде повергают в ужас своей некомпетентностью в этом вопросе. т.е. должны еще быть понимающие люди, но они мне все реже встречаются.

можно ссылку на “ЭМОС саб”?