Выбор усилителя под Focal Chorus 726 (NAD VS ROTEL)

Привет специалистам и уверенным пользователям.  В стерео я только пытаюсь войти, до этого довольствовался ДК на ресе денон и фокалах. Для кино хватает, но музыку мне жена не дает нормально слушать там и вот: 

Нужно озвучить зону спорта на мансардном этаже.  Общая площадь метров 70, но акустика будет направлена в половину помещения (площадь по полу метров 30-35, высота потолна от 0 у стен, до 3,5-4 метров по середине, где конек крыши.  По музыке будет 2 варианта или передавать ее с телефона из сервисов типа Яндекс музыки, или apple music или с флешки крутить флаки, но думаю, что в итоге будет 80% с телефона.  Так же в перспективе думал попробовать винил поставить. Никогда не было, не пробовал. 

В кинотеатре обновил фронт и освободились 2 колонки Focal Chorus 726, которые успешно затащил уже на верх;  

Встал вопрос усиления. Бюджет примерно от 80-120 тр.  +/- 

• NAD 368 
  • NAD 389
  • Rotel A14 MKII 
  • Может что-то придложите?  Нужно с ЦАП и фонокорректором + возможность передачи по воздуху музыки.  Если без передачи, можно конечно по AirPlay на телек и по оптике в усилитель, но мне кажется более кривой путь. 

Жду советы. 

Выбирайте что-то помощнее, Focal любит ток и мощу

1 лайк

Спасибо!

Да, я почти определился с NAD 389, думаю будет достаточно. У меня они более менее играли (на мой не искушенный слух) на ресивере Denon AVR X3500 в режиме стерео.  Был лишний ресивер Denon X1300, думал вдруг хоть как-то хватит, хоть с натяжками… но увы слушать не возможно вообще. 

Вот и решил купить усилитель, уж думаю лучше будет, чем стерео с ресов. 

Пойду заказывать, пока вкусная цена есть.