Установил новую виндовс на пк. При заходе в проект, fl выдает ошибку, что плагины не найдены. Плагинов много, а практически все установщики утеряны. Все возможные папки, где установлены vst указал. Что делать?
Fl studio 20, windows 10.
Установил новую виндовс на пк. При заходе в проект, fl выдает ошибку, что плагины не найдены. Плагинов много, а практически все установщики утеряны. Все возможные папки, где установлены vst указал. Что делать?
Fl studio 20, windows 10.
21 минуту назад, herzen сказал:
Открыть во фруктах менеджер плагинов и нажать вот эту кнопку
Я так делал:) Он вроде что-то находит, но ничего не работает. На звёздочки тоже тыкал. Может можно как-то узнать версию плагина? Заново скачаю и переустановлю. Или если я скачаю более новую версию того или иного плагина все нормально будет? Настройки плагинов в проектах не слетят(то что я там крутил)? Найти все 100500 торрентов с теми же версиями - непосильная задача.
Тогда уж и fl ставьте 24-ю. Говорят уже и 25-я есть. Очень крутая. Вообще на эту тему в Ютубе полно инфы. Попробуйте там поискать.
Да меня двадцатая устраивает полностью. Мне плагины восстановить надо.. И на ютубе решения проблемы не нашёл
Возможно требуется инсталляция с регистрацией в системе (прописывании в реестре).
Попробуйте поместить папку с плагинами в каталог Program Files (x86)\Steinberg\VstPlugins, некоторые пакеты автоматом подключают плагины оттуда, но иногда нужно просканировать.