Felix Audio HA-1. Усилитель, который справится с любыми наушниками

Не так давно я тестировал изделие бренда Felix Audio под названием Info Booster, и вот у меня дома уже играет очередной продукт этого производителя, на этот раз усилитель для наушников - HA-1, название, очевидно, показывает, что это первое изделие данного класса у Феликса.

Аппарат представляет из себя скромную алюминиевую коробку половинной ширины (от стандартных 435 мм). Оснащение - верх минимализма! Нет даже индикатора включения! Кнопка на передней панели, разъем 6,3 мм, ручка громкости. Сзади разъем IEC и пара RCA для входного сигнала. Это все. Проще уже невозможно. Но, пожалуй, кнопку включения я все же хотел бы видеть здесь. В то же время сделано все вполне на уровне: приятная сатиновая отделка передней панели, аккуратная фрезеровка. 

Читать далее..

У меня прототип. По мне - лучший усилитель для наушников в категории до… 200 тыс точно. 

Впрочем, справедливости ради, я купил у Феликса и усилитель для АС. Который влегкую сыграл полновеснее, динамичнее и чище, чем Luxman и Line Magnetic. В общем, рекомендую послушать. На мой взгляд, Феликсу усилители гораздо лучше удаются, чем бустеры )))

6 лайков

Так среди усилителей мне приходится конкурировать с ВСЕМИ, а Бустеры кроме меня никто не делает default_smile.png

5 лайков

Ой, я точно такой же корпус для усилителя наушников купил на Али-экспрессе! Только без гравировки Феликса! Мне еще ручка регулятора громкости не понравилась - дёшево выглядит. Но я индикатор питания все же поставил - при включении свет идет в просвет между кнопкой включения и корпусом - очень красиво. Так что мой усилитель однозначно лучше! en.gif

У меня прототип вообще в корпусе от дримбокса )) но звучит волшебно

2 лайка

однозначно

1 лайк

Хорошее решение!

Возжелавшие смогут послушать этот  прекрасный, во всех отношениях, усилитель в ближайшие выходные на Vinyl by MHES.

You are welcome!

3 лайка

Коля, поделись своими впечатлениями?

1 лайк

Присоединяюсь к просьбе ! Николай , расскажите и если записывали , то киньте ссылку !

Не являюсь поклонником слушания в наушниках, но для интереса заценил на выставке. Удивительно, что отталкивающего ничего в звуке не обнаружил, порадовала детализация и ясность картинки. Бустеры тоже на усилитель действуют - можно использовать их как дополнительный гармонизатор по вкусу.

Корпус, конечно, для такого уровня продукта надо бы делать не под китайскую копирку. Разве так важно продать 200 усилителей по цене в два раза ниже? Лучше 100 - по цене в два раза выше, но в серьезном дизайнерском корпусе, … а потом и еще 200 ))

3 лайка

Мои впечатления самые положительные!

Наконец-то появился усилитель, который вдохнул жизнь в мои тугие AKG.

Он, как бы растворяется в наушниках и это очень здорово!

Честно говоря, вообще не ожидал, что мне понравится неламповый усилитель. Однако, факт налицо!

7 лайков

Вы меня прям заинтриговали . Я тоже как-то антипатию к звуку от камня испытываю …

1 лайк

14-15 декабря. На том же месте под царём Салтаном.

3 лайка

Вот  и Волобуев написал то же самое

1 лайк

Слушал у себя в системе , сравнивал с аппаратом за 2500 евро . Усилитель Феликса на редкость оказался более “живым” , способным передать атмосферу записи . Слушал с Grado GS-3000 / великолепное сочетание. Жду балансную версию . Мои Градо балансные ). 

3 лайка

Балансная версия это правильная идея!

1 лайк

Собственно поэтому на лампочки и пересел …

Вопрос к разработчику: насколько, по Вашему мнению, усилитель потянет тугие топы типа Abyss 1266 и Susvara? Был ли реальный опыт прослушки данных наушников на данном усилителе? С ув.

Усилитель способен работать на 4х омных колонках, а уж с низкоомными ушами справится без проблем. Приносили 7ми омные Шуры, работал.
Демонстрация усилителя 14 и 15 декабря на Ярмарке Винила в Холидей Инн Симоновский. Приносите свои наушники.

3 лайка