Выбираю новые АС к усилителю Exposure 3010S2

Не уж то и в правду мой Exposure ни с чем не споётся кроме Harbeth, столько фирм и всего лишь одна подходит для моего уся. Чем же он так “провинился”? Не уж то он так плох? Вообще считал его далеко не самым худшим в своей ценовой категории. Вообще Harbeth только полочники, а душа лежит пусть к небольшим. но напольникам. И пока не могу найти где их можно послушать. HARBETH HL-Compact-7ES-3 посмотрел чуйка 86 дб, сопротивление 6 ом. то же не самая простая акустика в плане раскачки. Почему именно они хороши с Exposure? Как они отыгрывают рок, вокал. да и диско ?

Да я понимаю как написано выше , что обычно к акустике покупают усиление, но так уж получилось. Сначало был куплен усь к моим сильверам, теперь хочу колонки посерьёзней. Поэтому и вложится в них по максимуму хочу( для себя по максимуму) . После продажи своих старых АС бюджет будет 100- 140т.р. максимум. Вот в эти деньги и буду выбирать себе новые АС. А уж если совсем не сыграется усь с новыми АС, значит как и правильно заметили люди буду усиление менять под новые АС. Хотя если честно не хочется. Но сейчас стоит задача подобрать в эти деньги колонки которые понравятся мне. Пока это PROAC Response D18 и DYNAUDIO Contour S 1.4. При чём первые понравились больше. но смущают мои 12 кв.м. А насчёт HARBETH HL-Compact-7ES-3 постараюсь послушать, но а вдруг не понравятся, всё равно придётся что то выбирать другое.

Exposure не плох, просто связки разные, нужно подобрать оптимальную , вот с Харбетом она такая , с Про Ак иная , но Про Ак не для Exposure

если выбираете не из новых, попробуйте руарки

“Exposure не плох, просто связки разные, нужно подобрать оптимальную , вот с Харбетом она такая”

Ну не единственная  же наверное?  То есть вариант PROAC Response D18 и Exposure отпадает точно? А ведь понравились АС . А насчёт метража 12 кв.м. то же наверное мало для них? И люди скажите где в Москве можно послушать HARBETH?

Извините что одни вопросы, но поверьте не ради праздного любопытства, а действительно стоит проблема выбора.

Не единственная , но более интересная , потому что сочетаются оптимально, в 12 метров трудно подобрать что-то лучшее, но дело Ваше, всё равно не мои , а Ваши уши вынесут вердикт.

Послушать можно в Техно М предварительно позвонить и назначить время

http://www.techno-m.ru/

ну а что я должен сказать , По   одежке  протягивай  ножки.

не буду же я советовать американские ас с бумагой на пропитке и стоимостью в 50 раз выше Exposure, да ещё и  в 12 метров

а то посоветовал бы Dunlavy или Thiel, Alon, Westlake, Vandersteen

Хотя Nola может и подошла бы , но я не слушал их с этим усилителем.

0340ec14a547.jpg.2efa9cc84b79891d42aee9acc5f4ff78.jpg

тьфу , блин

вот ссылка

http://www.positive-feedback.com/Issue46/nola_boxer.htm

Понравились  Kudos C 30 можно и младшие послушать, очень достойная акустика, кажется в небольшой комнате будут уместны.

слушали с каким усилителем ? Наверняка с Naim ?  default_wink.png

Вопрос ко мне?

Да слушал Кудосы только С2 именно с Наймом, а за ссылку на Харбеты спасибо.

Я Кудосы слушал несуколько раз в салоне с разными усилителями, но Наима не было.

Отмечу, что С30 понравились гораздо больше.

вот с этим очень аккуратно. Особенно учитывая требования ТС к воспроизведению НЧ диапазона. К тому же цена их сильно за бюджетом. Если в списке есть  VIENNA ACOUSTICS Mozart Grand  то это только С2.

прям стереотипная связка. Слушал с разной лампой. С2, С20, S20. Очень понравилось с однотактом на 2А3. Правда для относительной жанровой универсальности нужен пред. Иначе хорошо воспроизводит только акустическую, спокойную музыку с небольшим количеством инструментов.

наймисты очень ценят именно эту  default_smile.png

Ребят, 12 метров, не забывайте у человека , что он станет сделать со стояками если купит что-то типа Гайдн или Рэйнмекер ? А они выявятся сто процентов с таким типом акустики и к тому же 

это прямо противоположные связки даже идеологически, не говоря уж о синергии default_smile.png

Вы лучше напишите какие ас сами слушали с усилителем ТС.

Да давайте действительно обсудим другие варианты кроме Harbet именно к моему усилителю. Может ещё кто то слушал его с какими то АС. Ну и про площадь помещения не забываем.

Вот это правильно-владел когда то Експоуже 20 супер-акустика была Руарк Темплар2-закрытый ящик.оч хорошая связка была для не большой комнаты. думаю ТС надо обратить внимание на Рурки!синергичная связка!

Просто 5 копеек возможно полезных.

12м не так мало если не заставлено все мебелью под потолок, но поле будет ближнее поэтому разнополосица ас бросается глаза очень сильно, желательно вам искать ас ближнее поле!!

Как я понимаю на данный момент,--  у ас высоко частотный динамик слышно быть не должно!! если  у ас  слышите  вч динамик  значит он дешев, колонки ацтой можно идти дальше.

посмотрите колонки на ленточном вч,. например ,послушайте такие, и микро коррекция под помещение есть , ближнее поле , знатная фирма, достойный тяжелый корпус http://www.salonav.com/arch/2008/09/058.shtml

и смотрите всё что вам советуют предварительно на ютуб, многие варианта отпадут сразу, вы сэкономите время на беготне по салонам, это у москвичей есть возможность пол года ходить по салонам и выбирать.

С этим усилителем по отзывам владельцев хорошо спелись:

Sonus Faber Toy Tower

Monitor Audio RX6

B&W 683