Esoteric из Гонконга!

Esoteric из Гонконга! На ebay выставлены данные девайсы,с странными,на мой взгляд,низкими ценами…Может кто сталкивался лично,или слышал об этом?Если кидалово,то для эбея,как то не солидно!

Ссылку можно?

Сам нашел…ну да, продает один и тот же продавец из Гонконга, рейтинг и статус продавца нормальные, но цены подозрительно низие, но не все равно, не сказать, что бы для всех, прикид держит…

А что было?

была история с проигрывателем, тоже с аукциона, и тоже из Азии.

и тоже, вроде, по странно низкой цене.

ремонтировались разумеется уже здесь, в РФ)

проигрыватель был Electrocompaniet EMC-1UP

ТУТ другое…Всё новое !Страшно соблазнительно!Да ещё знают чем взять…230 вольт изначально.
ЧТО ДЕЛАТЬ?

Писать очередной анекдот как еврей сам себя обманул и мужика в Гонконге финансово поддержал…

Для Вас новый опыт, скорее всего негативный, для форумчан предостережение.

ниразy не сталкивалчя и не слышал о кидалове на эбее,тем более селлерами с хорошим рейтингом…

Масса продавцов с тысячными положительными рейтингами торгующих исключительно китайской подделкой за копейки. Получите эдакий Эзотерик-фейк разработанный и изготовленный дядюшкой Ляо. Куда это добро девать будете, кому претензии предъявлять? Вообще о какой модели речь, К-01, К-03 или что то другое? Запостите прямую ссылку, а через минуту удалите, а то лень искать?

С ебея  взятки гладки. Если что, то Вас кинет не абстрактный ебей, а конкретный продавец.  

вы слышали о таком,фейки на компаненты…это же не кабели!

Взять веревку, сделать петельку, накинуть на яица, потуже затянуть и при встрече с халявой дергать по сильнееdefault_smile.png.

И перестать ебэеца.

Как что? Брать немедленно! 

злые завистники…

Правильно! А потом запасемся попкорном и будем выяснять второй извечно русский вопрос - кто же виноват… default_wink.png то ли ебей, то ли просто азиат  default_biggrin.png

Может договориться на тут форуме и вам по заниженному курсу выставят что то из сд вертушек, на ибей и вы купите, налоги меньше и тд.

или новое выставят как подержаное 10 лет)

идея хорошая…но вот то,что я лично не знаю никого из форума и не уверен,что пятёрка баксов не сможет испортить человека!

Или переговорив с Олегом хозяином ресурса и заплатив “комиссионный сбор” через комиссионку Сундука провести по скромной цене как б/у с соответствующими документами/печатями для таможни израильской.