Подумываю о покупке стойки Empire EC-04 BB (вернее двух…)
Если есть пользователи стоек данной фирмы - отзовитесь. Вроде на картинке красиво выглядят и не дорого стоят…
Хотелось бы послушать мнение владельцев девайса ну и мнение формучан…
ЗЫ
если кто то может помочь со скидкой на стойки - буду оч. признателен!
(предложения в ЛС)
ежи
14.Январь.2010 09:33:35
2
Стойка выглядит хорошо, сам рассматривал как вариант для покупки, но когда опробовал в живую, оказалась честно говоря хлипковатой. Средние полки крепятся не надежно и винты чуть гуляют (проверил несколько стоек) тк закреплены на резьбе в несущих опорах, а ее там буквально пара витков.
Лучше рассмотрите вариант с Empire PR-04 http://abc.ru/pict/1278242.JPEG сделана гораздо надежней.
Сам не купил тк не было нужного цвета в наличии, сделали временно из ЛДСП на шипах, но держу на примете.
Спасибо за информацию! К сожалению та стойка, что Вы привели в пример - не подходит для меня по размерам
Жалко… на фото выглядтит все так аккуратно. Да и в описании по 40 кг нагрузки на верхнюю и нижнюю и по 20 кг на среднии
А где смотрели эти стойки?
ежи
14.Январь.2010 10:44:12
4
полтора года назад в Матрице в Питере, был в командировке, в Mоскве на горбушке.
NoOne
14.Январь.2010 11:39:09
5
Денис, стойка весьма посредственная. У нас в салоне такие были в ассортименте.
И хлипкая и покрытие будет собирать пыль. Полки рекомендую менять почти сразу, тонкая, звенящая двп, которая ещё и прогибаться будет со временем.
Цена если только… привлекательная.
Спасибо, Эд! Буду думать. Получается эта стойка пригодна как каркас))) Остальное нужно даводить до ума…
Выглядет потрясающе! Но у нас такие не продают…
Дык, у нас тоже. Я расчитываю, что можно через интернет заказать. Может кто живьём видел?
Женя_Б
(Женя Б.)
18.Январь.2010 17:04:08
10
фигня стойки, чесслово, дешево и никак не сердито. У меня была вроде такой как ежи привел-выкинул, сопливая вся, надо обязательно что-нить внутрь засыпать, да полки прогнулись. Денис, добавь на Атакаму лучше немного, совсем другое качество
фигня стойки, чесслово, дешево и никак не сердито. У меня была вроде такой как ежи привел-выкинул, сопливая вся, надо обязательно что-нить внутрь засыпать, да полки прогнулись. Денис, добавь на Атакаму лучше немного, совсем другое качество
Спасибо за совет! Я окончательно передумал покупать эти стойки По Атакаме я так и не понял - про какую модель идет речь?
ЗЫ
У меня тут в загашнике оказалось 16 конусов и пятаков. Вот думаю может повторить подвиг Шпаца и Доктора…
Макsим
18.Январь.2010 17:28:38
12
Атакама та же жестянка,полюбому песком засыпать нужно.плюс что не разборная,а сварная.
у Атакам линейка не такая болшая,нексус и референс.обе серии различаются на хи-хи и театр