Стойки Empire

Подумываю о покупке стойки Empire EC-04 BB (вернее двух…)

Если есть пользователи стоек данной фирмы - отзовитесь. Вроде на картинке красиво выглядят и не дорого стоят…

Хотелось бы послушать мнение владельцев девайса ну и мнение формучан… default_laugh.png

ЗЫ

если кто то может помочь со скидкой на стойки - буду оч. признателен!

(предложения в ЛС)

Стойка выглядит хорошо, сам рассматривал как вариант для покупки, но когда опробовал в живую, оказалась честно говоря хлипковатой. Средние полки крепятся не надежно и винты чуть гуляют (проверил несколько стоек) тк закреплены на резьбе в несущих опорах, а ее там буквально пара витков.

Лучше рассмотрите вариант с Empire PR-04 http://abc.ru/pict/1278242.JPEG сделана гораздо надежней.

Сам не купил тк не было нужного цвета в наличии, сделали временно из ЛДСП на шипах, но держу на примете.

Спасибо за информацию! К сожалению та стойка, что Вы привели в пример - не подходит для меня по размерам default_smile.png

Жалко… на фото выглядтит все так аккуратно. Да и в описании по 40 кг нагрузки на верхнюю и нижнюю и по 20 кг на среднии default_wink.png

А где смотрели эти стойки?

полтора года назад в Матрице в Питере, был в командировке, в Mоскве на горбушке.

Денис, стойка весьма посредственная. У нас в салоне такие были в ассортименте.

И хлипкая и покрытие будет собирать пыль. Полки рекомендую менять почти сразу, тонкая, звенящая двп, которая ещё и прогибаться будет со временем.

Цена если только… привлекательная.

Спасибо, Эд! Буду думать. Получается эта стойка пригодна как каркас))) Остальное нужно даводить до ума…

А что народ скажет про эту серию: http://www.empire-hifi.com/index.php?optio…e&Itemid=72

Выглядет потрясающе! Но у нас такие не продают…

Дык, у нас тоже. Я расчитываю, что можно через интернет заказать. Может кто живьём видел?

фигня стойки, чесслово, дешево и никак не сердито. У меня была вроде такой как ежи привел-выкинул, сопливая вся, надо обязательно что-нить внутрь засыпать, да полки прогнулись. Денис, добавь на Атакаму лучше немного, совсем другое качество

Спасибо за совет! Я окончательно передумал покупать эти стойки default_smile.png По Атакаме я так и не понял - про какую модель идет речь? default_smile.png

ЗЫ

У меня тут в загашнике оказалось 16 конусов и пятаков. Вот думаю может повторить подвиг Шпаца и Доктора… default_wacko.png

Атакама та же жестянка,полюбому песком засыпать нужно.плюс что не разборная,а сварная.

у Атакам линейка не такая болшая,нексус и референс.обе серии различаются на хи-хи и театр