EMMlabs против Esoteric, Dsc , Rockna, Msb

могу сказать что напрямую в юсб с компа очень круто!

но через беркли по аес немножко лучше)))

если б не было беркли, я б о конвертере и не задумался бы, для столь простого соединения (ПК-шнур-мейтнер) очень серьезный уровень! я до этого не верил в аудиоюсб)))

а дсд я давно распробовал: крайне мало нативных мастеров в дсд, они действительно превосходят мастеринг псм. но очень мало! а большинство просто из псм сделаны. ничем не удивляют, а зачастую эти же записи в псм интересней.

2 лайка

Если рассматриваете Debussy и Rockna, то тогда нужно рассматривать и MSB Analog. Эти все ЦАПы одного уровня.

А MSB IV (если не брать в расчет базовый Platinum без старших клоков) уже выше классом будет, там же как и Paganini.

И если MSB, то вам его обязательно стоит послушать с Renderer. Очень вероятно, что после этого от внешнего транспорта откажетесь навсегда. default_smile.png

Из dCS - наиболее привлекательный вариант - это их новый стример Rossini DAC. Но на вторичке он не скоро появится.

P. S. Вроде в Москве есть владелец MSB Analog и MSB Platinum DAC IV (с Galaxy Clock) - оба у него с Renderer’ами.

1 лайк

Спасибо !

http://alon-delon.livejournal.com/108824.html

Сравнивал когда-то default_smile.png 

Спасибо за информацию !

Нет я думаю , Debussy будет явно интереснее чем MSB Analog , А Rockna интереснее их обоих , при условии что она будет на старых модулях от MSB , свяжитесь с Валерой Гилевым ,я думаю что она получше будет и Platinum lV …Но реально , не торопитесь послушайте их …

Почему только с ВГ ? Можно и с другими связаться default_smile.png 

Cаня, надо все четыре DAC-а в охапку и неделю их сравнивать меж собой 

3 лайка

Я не слышал Rocknu , но я верю Валере , он ими не торгует. Я сталкивал свой Lavry с обоими  MSB ,  они ему проиграли очень сильно , а ВадимВадим и Валера на форуме сказали что Rockna лучше моего Lavry …Так что делайте выводы…

Никаких вывод нельзя сделать , верить не надо никому, слушай сам и делай СВОИ выводы

а то дедушка сказал, бабушка напела соседке, а на лавочке они пришли к выводу 

)))))))))))))))

1 лайк

В конце февраля владелец Платинума получил Lavry и очень доволен …

И флаг ему в руки default_smile.png  Можно даже два флага default_smile.png 

Согласен ! Он ждал его больше года …default_smile.png

после теста К-01 с Нейм  у Максима в очень приличном сетапе, я стал горд за Эзотерик ))) 

все что пишут на форуме об Эзотерике воспринимайте с точностью наоборот! 

лживая пропаганда ))) 

фантастический бас и бесподобная середина! 

Максу удачи в поиске )) 

4 лайка

Миш, даже не смешно, нашёл с чем сравнивать , с NAIM-ом default_smile.png 

найди плиз МСБ под залог на тест )))

У него он есть тот который Аналог Дак !

А мне то зачем его искать default_smile.png Ты так написал восторженно о преимуществе Esoteric  перед Naim, словно Мердесес лучше чем Волга 

default_smile.png 

Уже нет 

А чего так быстро избавился …?