Ломка у меня хочу элак капец как. Подсел я намертво на их звук постоянно думаю о нём… Хотя переслушал много чего уже за годы.
Ничего не устраивает так в вч диапазоне как элак. Аудиовектор, монитор аудио, мартин логан с хейлом вобще не то и близко. Аудивектор авангард аррете у меня были…
Так вот как эти старички звучат в сравненнии с более современными моделями? У них джет твитор 3го поколения и новых 5ый.
Вы же только пару месяцев назад без ума были от Онкио каких то …302-х или 312-х… И про годы и годы слушаний ничего не говорили. Очевидно про годы это гипербола такая , да?
Слушал несколько Элаков, на 407-е писал обзор. В Элаках мне особенно понравился средне-высокочастотный диапазон, удачно сшит, классно играют. Это было характерно для всех моделей, что я слышал.
Вы что меня не помните? Я бабай. Я про это и расскал на другом форуме, вы же у меня прочитали про переключение в кроссовере) и элаки вы после моих рассказов купили. Вы же мне рассказывали про них в личку)
Не мой звук. Не смог я его переварить. Хоть они и сочнее(типо музыкальнее) . Большинство выберут при прямом, беглом сравнении аудиовектор. Но я знаю, что элак за один день не понять))
У аудиовектора твитор ярче, и построение звуковой картины другое они как бы играют на тебя, прям пышат. Бас суше. А элак мягкий и играет вглубь и звук впринципе вобще другой. У аудиовектора нет ощущения потрясающей гладкости звука, что для меня, как оказалось, очень критично. У меня есть видосы на ютюбе я же их лоб в лоб сравнивал.
Я тогда продал элак, думал надо подольше пожить с аудиовектором всё таки они в два раза дороже, но перебрав кучу кабелей и ещё много чего, мне стало понятно, что это не моё… + ещё была депрессия в связи с боевыми действиями и музыку вобще не мог слушать, распродал я тогда почти всё.