кто покупал не так давно покупки с ебей и получил их?
в самом начале марта оплатил заказ и жду, точнее уже не жду
я 17 февраля 22г. купил в Болгарии лот в итоге ни товара ни концов,обратился в Ебей который раньше давал гарантии возврата средств ,ответили мне что вернут деньги на мою карту ,потом пришло сообщение что аукцион перечислил мне всю сумму на карту 8 апреля 22года ,написал им 4 письма с запросом скана на отправившие мне деньги ,долго не было ответа но через несколько дней пришёл ответ что я попал под санкции и аукцион Ебей не может мне отправить деньги на карту.Всё просто супер.
Но Ебей -продолжает принимать к оплате деньги .И гарантирует Они принимают деньги а потом -ни товара ни денег?
аукцион закрыт для России.
Я спрошу у Немца -что продает на Ебее . Написано что ни чего не закрыто для России и Ебей -работает
А ты попробуй, купи. Потом нам расскажешь , примет ли у тебя пайпал деньги и пройдет ли банковский трансфер. А мы пока попкорном запасемся.
Там -нет Палл пэя
Где там? Ебей весь опайпален. Можешь сделать банковский перевод продавцу. Есть карта Армянского кредитного банка? Или туркменменгебанка?
…на заборах много чего написано,
мне так и не вернул Ебей деньги за купленый мною
и не отправленый продавцом лот.
Вы -плохой отзыв написали о нем?
написал,но он матёрый 2 раза зарегистрированный на Ебей под разными никами,
со второго банкует,а тот закрыл.
Немец сказал -Сложно
Так это -определенный продавец кинул .
С Сингапура -Китаец Ли -говорит -не высылаем .Транс компания не берет .Другими они не работают
продавец зарегестрированый официально на аукционе Ебей,
Ебей раньше давал 100% гарантии о возврате денег за купленный и неотправленный продавцом товар.
А что бывает не оприделённый продавец?![]()
На Авито -полно .На Ебее -я не видел .В старые времена -не было -кроме одного Американца что не выслал .Но Пэлл -вернул деньги .Думаю -нам с вами надо включать наш опыт и интуицию .Если -отзывы -много продаж .Это не гарантия?
я же покупал у продавца с рейтингом и с продажами.
до спецоперации ,но продавец не стал отправлять.
Может это Пэлл -кинул? В связи с обстановкой -забрали деньги себе .
Японцы мне транс прислали не смотря ни на что .Сейчас они пишут -возврат денег -не делают но товар высылают обязательно .И Японцы работают двумя транс компаниями .До Владика -своей -в России -Российской