Ear834p

Я не знаю. Там совсем нет сложностей, любой электронщик сможет сделать.

Без понятия. Впрочем, я никогда не интересовался этим корректором.

P.S. Поправка по себестоимости - плюс лампы, трансформатор и корпус.

Откликнитесь…у кого дома есть самодельный EAR 834 (не бортлаб)!!! кто с чем сравнивал?

То есть сейчас не делает и их не достать?

Алекс, речь идет о NOS лампах Philips. т.е. о тех? что выпущены достаточно давно и теперь не производятся. новодельных ламп интересующих вас типов немало, но они менее любимы аудиофилами(хотя и стоятв разы меньше).

С лампой живу уже лет 10.Вызову наверно гнев множества аудиофилов,но не всегда старые лампы приносят желаемый результат,особенно если это касается современных моделей ламповиков.Все таки при проектировке,инженеры руководствуются параметрами имеющихся,а не NOS ламп.А вообще не открою Америку ,все надо слушать.

и мы о том же говорим

Не просто “не всегда”, а я бы сказал “в большинстве случаев”! Абсолютное большинство NOS что я покупаю после тестирования и прослушивания отправляется назад на продажу.

делать никто не хочет ))) где можно КИТ этого 834 приобрести?

попробуй этот вопрос задать на Аудио Портале.Там есть ребята очень толковые.

что то там с поиском совсем туго..инфы дофига…с умасойдешь пока все перечитаешь…

Странник а вы где всю инфу по клону брали? (если не секрет конечно)

Схема 834-го прилагается к каждому аппарату (если нет возможности - я могу сделать хорошую копию и повесить здесь). Подробнейшие инструкции по перестройке находятся на www.audioasylum.com (ключевые слова 834P + Thorsten).

P.S. Когда я строил сам, я делал больше, чем рекомендовано Торстненом, но это уже другая история. Сейчас у меня просто переделанный базовый вариант.

Странник ,а Вы сделали себе с регулируемым выходом.

Нет.

спасибо.с инглишем у меня легкий трабл…да и схема не поможет..

а где можн взглянуть фото монтажа ?

Если другим не интересно, то можно мне в личку?

Да вроде все ждут default_biggrin.png

схема EAR 834P была в АудиоМагазине в статье про тест фонокорректоров

Саша, что за номер? Не помню я там тестов фонокорректоров за последние пару лет.

номер не свежий конечно, но точне не старще 3-4 лет default_biggrin.png … там был тест 3 фонокорректоров: Chord, EAR… а название третьего не вспомню

Хорошо, я завтра принесу на работу и отсканирую.