Читалка. Электронная книга. E-reader

Спасибо большое. Буду в Спб с декабря  там и куплю . Нашел на … человека , который этим занимается. Как хорошо , когда супруга знает , что ей надо в подарок на НГ…

1 лайк

Если нужно будет, могу скинуть контакт человека в Москве, у которого брал и есть в наличии

Ладно не дом у моря в пять этажей и Бугатти в гараже )

Ну не Буггати, а Ку3 у нее есть и гаражное место под домом, что для Спб просто счастье- авто приткнуть негде…

Это эпик фейл.
Невозможно понять разработчика ПО, который исключил самый популярный и массовый формат. Формат fb2 всё равно что .jpeg для картинок.

Это несерьёзно. default_smile.png

2 лайка

Я когда выбирал первую читалку, исключил Kindle из ряда претендентов по этой самой причине.

2 лайка

Ну не понимайте, ваше дело. Попробуйте свое непонимание объяснить Амазон и миллионам пользователей по всему миру.

Маленький ликбез…

Амазон не разглашает финансы и количество выпущенных девайсов  за 15 последних лет. Уверен, там цифры космические. Еще в 2010 году продажи электронных книг в Амазон  превысили продажи бумажных книг. Сейчас вообще разница колоссальная.  Соответственно взлетели продажи Киндлов.  А последние данные за 2014 год от Морган - Амазон продал одних только Киндлов  за год на 5 млрд долларов, то есть миллионами штук ежемесячно. 

Представляете, а iPhone вообще работает на iOS, а не на Android. Тем не менее, число выпущенных и проданных только телефонов от Apple-ярды. Одних только активных телефонов, то есть включенных - 1,5 ярда на сегодня .  Но кто-то до сих пор считает, что в них чего-то нет, все не так, кривые программисты и дизайнеры, да  и вообще невозможно пользоваться. 

Кому что, тем мир и многоообразен

Потребитель голосует монетой

Никого не рекламирую ))

Вот вам тоже маленький ликбез. Во всем мире пользователи ПОКУПАЮТ книги в электронном виде и читалка, как раз заточена под эти продаваемые форматы. В России книги скачивают на халяву с торрентов, поэтому читалку лучше брать под большее число форматов. Как говорится, дареному коню…

Вот именно!

1 лайк

Знаете, кто такой зануда?
Это человек, способный убедить женщину, что лежачий лучше, чем стоячий. Smile.gif

Вы имеете право на своё мнение. Не меньше - но и не больше.

1 лайк

Хотел посмотреть цены на немецком амазоне, на все киндлы такая картина

1 лайк

Сами-то поняли, что написали? 

Вам не нравится, но потребители почему-то тратят на эти девайсы миллиарды денег в совокупности. Видимо им чихать на ваше ФИ и не все так плохо, как вы рисуете )))

Вы даже не представляете, сколько пользователей Киндл  в России, как вы выражаетесь, пользуются халявой. И я в том числе. 

1 лайк

От зануды, видимо, слышу. Вы попытались вставить свое мнение, что в компании все не так и продукция у них не такая, какой должна быть по вашему мнению. 

Но компании на ваше мнение фиолетово. Продукция расходится на миллиарды. Причем ажиотажно до сих пор спустя 15 лет 11- ти генераций , поскольку на складах не всегда есть. Не успевают производить.  Смотреть скрин Олега  выше. 

Мне все равно, чем вы пользуетесь. Просто я смотрю на цифры и кое что понимаю в экономике и продажах. Кроме того, сам пользуюсь и сравниваю с иными решениями на рынке. Потому когда я слышу мнения из разряда, что вы сказали, ваш автомобиль плохой, а причина - он не ездит на дизеле, а ездит на бензине. Это - очень смешно, ей Богу. 

Видимо вам просто хотелось поговорить и показать свои познания, что там чего то нет, чего нет у вас…

1 лайк

Расходятся, как горячие пирожки в зимнее время. Молодцы. Хороший продукт, хороший маркетинг.

Не успевают производить. Огромное количество заявок. Такое и у Apple наблюдается, и у Tesla, к примеру

Тем не менее, оппоненты будут утверждать, что Киндлы - кривые, косые, у них чего-то там нет, что допустим есть у другого производителя. Потому выражаем всеобщее презрение. И невдомек, что может потому и нет, что не нужно, что другая ниша, иной подход, другой потребитель. Притом с огромной долей мирового  рынка

На это у меня всегда всплывают примеры с дизелем и бензином, айос и андроид, макос и виндой. 

И вообще мне блондинки нравятся. Но, шатенки ведь тоже женщины, даже если у них нет в наборе светлых волос ))))

Судя по всему, вы даже в смысл моего поста не въехали. Я не говорил, что Киндл плохая читалка. Она отличная. Создана для продажи собственных файлов.

Именно!

Не заехали именно вы. Миллионы людей по всему миру используют Киндлы без привязки к Амазону. От слова совсем. 

В том числе в России. Ничего и никто этому не мешает. Используй свои файлы. Можешь даже не регистрировать аккаунт Амазон. Вообще. Совсем. Если бы Амазон сделал ридеры только в привязке к своему магазину, то он бы не допустил иную загрузку файлов. Понятно, да? Но Амазон этого не сделал, чтобы могли пользоваться хоть в бедной Африке. Потому их ридеры выпускаются 15 лет, когда многие конкуренты просто сдохли,  и расходятся, как горячие пирожки. 

Маркетинг, которого нет. Видимо для вас это тоже непонятно. Про подобные решения говорят, что продукт продает себя сам. Так продается Apple , Tesla и ряд других брендов. Создай такое решение/продукт на рынке, которое будет продавать себя само

1 лайк

Я в маркетинге 30 лет. Мы с вами по разную сторону водоема. Вы - пескарь, а я - рыболов с удилищем, крючком и приманками )) Не рассказывайте мне ничего про маркетинг )

Люськ, а Люськ, глянь-к кто тут нарисовался, рыболов говорит! )))) а мы дескать убогие

Может еще член на форум для всеобщего обозрения выложите рядом с линейкой. Заценим, вынесем вердикт, как бы это противно не выглядело

Когда нет аргументов, переходят на личности. Я не буду до вашего хамства опускаться. А приведу пример из маркетинга.

В свое время компания МТС раздавала в своих офисах и даже на улицах городов совершенно БЕСПЛАТНО вот такие телефоны.

Симки там тоже были МТСовские. Но, ничего не мешало потребителю поставить туда симку другого оператора связи и телефон также с ней работал. Тем не менее, акция прошла великолепно, а МТС до сих пор лидер на рынке сотовой связи.

Понятно, да?

1 лайк

Бред какой-то. Сразу видно какой вы марХетолог и лЕдер

Для вас да. На этом позвольте откланяться и оставить вас наедине с вашими заблуждениями ))

image.gif.373022fa6e1ca9202e506143718ce3e3.gif

1 лайк