Dynaudio vs Audiovector

Уважаемый Bogdan A.!

У вас ведь был mi sub su? Что можете сказать о нем? Сравнивали с современниками? В прошлом ритейл на него был порядка 40 т.р.

да, действительно, Mi Sub Super у меня был, и я даже начал писать ревью на него, но потом идея не получила продолжения (почему? об этом ниже).
в целом саб хороший, но, после длительного прослушивания и экспериментов с настройками\установкой, как мне показалось, баланс качеств у него своеобразный.

для кино он слишком деликатный и скажем так: не ударный, а в музыке недостаточно артикулированный, с слегка плавающим и облегчённым звуком.
не исключаю, что быть может, мне так и не удалось настроить его.
но выполнен и отделан безукоризненно, настоящее украшение гостиной default_smile.png

если говорить о сабах от Аудиовектор, то в музыке, мне больше понравилась работа K-Sub Su, у него вполне артикулированный и музыкальный бас + очень эргономичные и понятные настройки.

хороший, крепкий саб.

один хороший специалист по Аудиовектор, позже, горячо убеждал меня что сабы Mi серии необходимо использовать в помещениях большого объёма.

мол де тогда, они ого-го и ух, и особенно в музыке.

к слову, он был делегирован на Аудиовектор в Данию, и там помимо прочего, им демонстрировали работу этих сабов в трифониках (с полочниками и напольниками).

также подчеркну, что перед покупкой, мною тщательнейшим образом была изучена вся доступная в сети информация по данной модели сабвуфера, как отзывы пользователей, так и обзоры.

везде положительные результаты.

Владимир, приветствую!

на что поменял Signature?

Приветствую!После много чего было. Сейчас временно всё скромно B&W DM4 

Может быть, меня лично впечатляют только контура 1.3 se mk II, а это не ровно 1.1

Несколько уточню информацию, за 10-12 т.р. Mi sub su отыграет свои деньги?

предположу, что за эти деньги, наверное есть смысл взять и поиграть с настройками.

Приехали ко мне M1 Super. Пока впечатление не напишу - жду стойки. Подключил би-вайрингом Kimber Kable 8pr. Вообще, комплек полностью перекочевал ко мне от предыдущих двух здешних форумчан. Обоим спасибо за добросовестное отношение к технике, а также Павлу (Spider) отдельно спасибо за качество проведенных сделок.

P.S. В ожидании MJA Pro 50 (не MKII), низ надо подпереть, телом бас хотелось бы ощущать.

давайте фото default_smile.png

Фото

IMG2013072_6924316_8595295.jpg.751499390295a4f7de1e996b69727516.jpg

Несколько дней слушал новые АС. Пора поделиться впечатлениями. До этого были напольники Dali Suite 2.8. При первом прослушивании M1 su впечатление - звук совершенно иной. Перестал твыпячивать бас и пропала резкость на верхах. Баланс стал куда более ровный, а звук заметно комфортнее. Пусть глубина баса уступает напольникам, но его качество на порядок выше. Стрйки купил Custom Design RS302, имхо, лучше хваленой атакамы нексус, которая внешне мне никак не нравится. Засыпал песком, вес стойки с песком 13.5 кг. На днях ожидаю получение сетевого кабеля. Это первая моя игра с кабелями, т.к.к ним отношусь скептически. Межблоки самопалы klotz/amphenol, акустичекий kimber kable pr8. Планирую поменять источник на ЦАП, т.к. коллекцию CD не имею. А также в планах улучшение комнаты прослушивания, она же - жилая комната, неплохо заглушенная. Пока за спиной прослушивания вот такие абсорберы..

http://savepic.org/4219808m.htm

Mi1 Su очень отзывчивы на бивайринг, имеет смысл подключить и послушать

Подключил изначально как раз би-вайрингом, послушаю с месяц систему, потом попробую моновайрингом, для сравнения.

Это первая моя игра с кабелями, т.к.к ним отношусь скептически. Межблоки самопалы klotz/amphenol, акустичекий kimber kable pr8. 

Крайне слабы у вас кабели для сетапа, они не раскроют акустику на все 100%.

Надо начинать с межблока и акустического.

Завтра приедет силовой, посмотрим на его вклад. Если результат слышимый, то следующий - межблок.