Нашёл эту тему.
Можно почитать мнения зарубежных коллег, возможно это поможет:
https://forum.audiogon.com/discussions/dynaudio-contour-30-vs-confidence-c2-comparisons
Нашёл эту тему.
Можно почитать мнения зарубежных коллег, возможно это поможет:
https://forum.audiogon.com/discussions/dynaudio-contour-30-vs-confidence-c2-comparisons
Дима, ну что ты как маленький! Помещение есть? Есть. Микрофон есть? Есть. Значит - безэховая камера!
А тут ваще много микрофонов, да еще и полукругом, это ж ваще чистый восторг, прям пир духа! Какаята…
Как бы там ни было, но Конфиденц уровнем выше Контуров. Понятно, что новая линейка Контуров возможно в чем-то хуже/лучше предыдущей более высокой С1.
Так послушайте. В DT есть как раз С1 Платинум и Контур 20. Сравните. Нам скажете. Мне вот тоже интересно как они поведут себя, столкнув лбами. А если там новые еще вдобавок С1 стоят, так вообще затест крутой получится. Добавив 40-ые, то не хуже немцев.
Полагаю и Андрею такое сравнение интересно и показательно будет.
Дя всех нас. На будущее ))
А для кого-то настоящее
Я сегодня говорил с Андреем из DT у них первая версия с1 не платинум. S40 слушал в пульте, наверно не прогретые совсем были, но по сравнению с Контур20 они мне совсем не понравились.
Ааа, странно, вроде в объявлении вторая последняя версия была…
Вам решать…Вторые последние версии есть в продаже. 200-350 р. Дешевле новых Контуров…
По звуку можно и мнению Андрея довериться. Он плохого не посоветует.
Я бы, наверное, даже без затеста предпочел вторую версию С1 нежели новые Контуры.
На новые контуры тоже очень хорошая скидка там же
Я знаю. Так говорили же, если позволяют бабосы, брать новые С1.
Шапку в пол и пошло оно нах фффсё!! ![]()
https://www.avito.ru/voronezh/audio_i_video/akusticheskaya_sistema_dynaudio_confidence_c2_1831298817
Это вообще за даром!
Если реально АС без сюрпризов, то просто подарок.
Вы уверены, что Динаудио нужна другая камера для измерения акустики! Вы им напишите. Обязательно! А то убогие датские бракоделы меряют эхо от своей акустики, и даже не подозревают, что все надо делать по другому.![]()
Кто это за таинственный товарисч?
+1000
Один раз живем!
Я разве где-либо писал, что “Dynaudio A/S” нужна какая-то иная измерительная камера ?! ![]()
Они где-то ещё ниже 200 продавались. Я регулярно мониторю авито на предмет чудес типа Конфи нахаляву.
Судя по закрытым объявам, у человека есть деньги на эксперименты, и он любит Динаудио.
Салон. Продавец. Ничего таинственного. В ветке несколько раз упоминается выше
Я видел, за 170т.₽.
Это была афера, похоже на чей то взломанный аккаунт. Не знаю, успели обмануть или нет, но объяву заблокировали.
Это пока висит. Главное чтобы продавец оказался реально хозяином АС, а то на других ресурсах читаю прямо активно пошло мошенничество на Хай Фай и портатив со взломами аккаунтов, почтовых ящиков и т.д..
Слишком низкая цена тоже повод задуматься.
Много ее, интересной и достоверной. Да желания у людей спорить и писать нет. Можно дать только один совет: ездите, слушайте, сравнивайте.
Можно приглушать свет, обещать скидки… но когда человеку главное, чтобы было разрешение, динамика, открытость, и скорость (то есть, чтобы он ни о чем не жалел), полочники более, чем за 8-10к€ В ретейле должны реально играть, а не просто быть ровными и зажатыми. Сейчас 2020 год на дворе. И отдачей на уровне 2000го года никого не удивишь уже.
Дмитрий, Вы ошибаетесь, у них не камера, у них комната, room по-англицки (по-дацки не разумею), всего лишь комнатушка, комнатенка даже, НО - с микрофонами, это - важно… ![]()