Dynaudio Special Forty - какое усиление посоветуете? А так же иные модели Dynaudio - Confidence, Contour, Focus, Evidence, Evoke, Audience и другие. Блог владельцев и поклонников Dynaudio. Подбор усиления, коммутация, расстановка, обмен опытом.

Нашёл эту тему.
Можно почитать мнения зарубежных коллег, возможно это поможет:

https://forum.audiogon.com/discussions/dynaudio-contour-30-vs-confidence-c2-comparisons

1 лайк

Дима, ну что ты как маленький! Помещение есть? Есть. Микрофон есть? Есть. Значит - безэховая камера!

А тут ваще много микрофонов, да еще и полукругом, это ж ваще чистый восторг, прям пир духа! Какаята…

1 лайк

Как бы там ни было, но Конфиденц уровнем выше Контуров. Понятно, что новая линейка Контуров возможно в чем-то хуже/лучше предыдущей более высокой С1. 

Так послушайте. В DT есть как раз С1 Платинум и Контур 20. Сравните. Нам скажете. Мне вот тоже интересно как они поведут себя, столкнув лбами. А если там новые еще вдобавок С1 стоят, так вообще затест крутой получится. Добавив 40-ые, то не хуже немцев. 
Полагаю и Андрею такое сравнение интересно и показательно будет. 

Дя всех нас. На будущее )) 

А для кого-то настоящее

1 лайк

Я сегодня говорил с Андреем из DT у них первая версия с1 не платинум. S40 слушал в пульте, наверно не прогретые совсем были, но по сравнению с Контур20 они мне совсем не понравились.

Ааа, странно, вроде в объявлении вторая последняя  версия была…
Вам решать…Вторые последние версии есть в продаже. 200-350 р. Дешевле новых Контуров…

По звуку можно и мнению Андрея довериться. Он плохого не посоветует. 

Я бы, наверное, даже без затеста предпочел вторую версию С1 нежели новые Контуры. 

На новые контуры тоже очень хорошая скидка там же

1 лайк

Я знаю. Так говорили же, если позволяют бабосы, брать новые С1.
Шапку в пол и пошло оно нах фффсё!! fz.gif

3 лайка

https://www.avito.ru/voronezh/audio_i_video/akusticheskaya_sistema_dynaudio_confidence_c2_1831298817

1 лайк

Это вообще за даром! default_ohmy.png Если реально АС без сюрпризов, то просто подарок.

Вы уверены, что Динаудио нужна другая камера для измерения акустики! Вы им напишите. Обязательно! А то убогие датские бракоделы меряют эхо от своей акустики,  и даже не подозревают, что все надо делать по другому.hs.gif

Кто это за таинственный товарисч?

+1000

Один раз живем!

4 лайка

Я разве где-либо писал, что “Dynaudio A/S” нужна какая-то иная измерительная камера ?!  Question.gif

1 лайк

Они где-то ещё ниже 200 продавались. Я регулярно мониторю авито на предмет чудес типа Конфи нахаляву.

Судя по закрытым объявам, у человека есть деньги на эксперименты, и он любит Динаудио. 

Салон. Продавец.  Ничего таинственного. В ветке несколько раз упоминается выше

Я видел, за 170т.₽. default_biggrin.png Это была афера, похоже на чей то взломанный аккаунт. Не знаю, успели обмануть или нет, но объяву заблокировали. 

Это пока висит. Главное чтобы продавец оказался реально хозяином АС, а то на других ресурсах читаю прямо активно пошло мошенничество на Хай Фай и портатив со взломами аккаунтов, почтовых ящиков и т.д..  

Слишком низкая цена тоже повод задуматься. 

1 лайк

Много ее, интересной и достоверной. Да желания у людей спорить и писать нет. Можно дать только один совет: ездите, слушайте, сравнивайте. 

Можно приглушать свет, обещать скидки… но когда человеку главное, чтобы было разрешение, динамика, открытость, и скорость (то есть, чтобы он ни о чем не жалел), полочники более, чем за 8-10к€ В ретейле должны реально играть, а не просто быть ровными и зажатыми. Сейчас 2020 год на дворе. И отдачей на уровне 2000го года никого не удивишь уже. 

Несколько свежих фото Confidence 20

17 лайков

Дмитрий, Вы ошибаетесь, у них не камера, у них комната, room по-англицки (по-дацки не разумею), всего лишь комнатушка, комнатенка даже, НО - с микрофонами, это - важно… default_wink.png

1 лайк

Михаил Борзенков сегодня опубликовал.

https://www.youtube.com/watch?v=Qwnz5R8jlaQ

6 лайков