Нужна помощь по проверке напольных АС Dynaudio Focus в Абакане или Петропавловск- Камчаткий

Доброе утро! 

Выбираю напольные АС Dynaudio Focus 220мк2/260 в указанных выше городах, думаю, что дадут прибавку в звуке в моей системе: Naim Nd5 sx2 - Cyrus 8xpd qx+Cyrus Psx - АС Mission V63 - на замену. Подобрал пара вариантов, но оба в других городах, поэтому обращаюсь за помощью, мб есть есть владельцы Dynaudio, кто мог бы послушать их перед покупкой? Со свой стороны могу оказаться посильную услугу в Москве. Почему не в Москве? Нет вариантов по цвету, модели, состанию.

Не по теме, сомнительно что этот Сайрус потянет довольно  дубоватые в раскачке фокус, сам владел 220.  Готовьтесь искать пару моноблоков от Сайрус или что то другое. У меня работали с Денсен 200+210. Найм nac202+nap200+ XPS+hi cap полная обвязка  power line не потянули эту акустику 

Добрый вечер! Да, спасибо, меня уже предупреждали, что не потянет мой Cyrus, т.к. 70 вт на канал и демпинг фактор 150 (хотя не мало по сравнению с Roksan K3 например), но я слушал Focus 220 в Москве, он их раскачал, у хозяина они играют с Sim audio Moon i5, отличие есть, но на уровне - может быть, поэтому и решил купить 220/ 220mk2/ 260 и у меня еще к нему добавится Cyrus PSX-R. Кстати, во второй зоне прослушивания у меня он играет с Excite x12 - вполне.

Роксан К3 тоже не показатель, вот любой самый первый и дохлый Каспиан много интереснее, тяговитость в ущерб мощности 

Икс сайт сравнивать с фокусом вообще не стоит. Фокус наверно самые дубоватые, даже любой контур сильно легче. Хотя колонки очень и очень музыкальные, с правильным усилением под тяж так и вообще огонь . Кстати как вариант поискать оконечные Денсен, а ваш Сайрус в качестве прела с блоком питания, может очень не дорого получится 

Офигенно, ваще. Вы там бревно пытаетесь раскачать и у вас не получается?

Оно не удивительно, бревно 4 ома, никакая чувствительность 86/87 ДБ, вес бревна менее!!! 20 кг за штуку и еще у нас 2/2,5 полосы.

Успехов вам, парни!

1 лайк

post-70456-1258391551_thumb.jpgpost-70456-1258391583_thumb.jpg

19 минут назад, Hyper-X сказал:

Офигенно, ваще. Вы там бревно пытаетесь раскачать и у вас не получается?

Оно не удивительно, бревно 4 ома, никакая чувствительность 86/87 ДБ, вес бревна менее!!! 20 кг за штуку и еще у нас 2/2,5 полосы.

Успехов вам, парни!

К чемы этот ВЫПЕРД? У меня нормально и шикарно играло долгие годы пока не надоел профиль звукаpost-70456-1258391551_thumb.jpgpost-70456-1258391583_thumb.jpg

Да, К3 просто подвернулся под руку, но у знакомого и он хорошо качал 220.

Посмотрим как в моем помещение они будут с Cyrus, но мне кажется, также как я и слушал у Продавца. Я решился на покупку, пока жду вариант, не тороплюсь, вернее они есть, но не в мск.

Кстати, если можно вопрос, небольшие замятости на твитере, влияют как то на звук 220, не приходилось сталкиваться?

Если есть следы замятия то плохо, обычно правится легко скотчем, если нет повреждения мембраны 

Да вроде все получается -:), нет каких либо проблем с Cyrus.

1 лайк

Спасибо, это расширяет выбор!