Выбираю напольные АС Dynaudio Focus 220мк2/260 в указанных выше городах, думаю, что дадут прибавку в звуке в моей системе: Naim Nd5 sx2 - Cyrus 8xpd qx+Cyrus Psx - АС Mission V63 - на замену. Подобрал пара вариантов, но оба в других городах, поэтому обращаюсь за помощью, мб есть есть владельцы Dynaudio, кто мог бы послушать их перед покупкой? Со свой стороны могу оказаться посильную услугу в Москве. Почему не в Москве? Нет вариантов по цвету, модели, состанию.
Не по теме, сомнительно что этот Сайрус потянет довольно дубоватые в раскачке фокус, сам владел 220. Готовьтесь искать пару моноблоков от Сайрус или что то другое. У меня работали с Денсен 200+210. Найм nac202+nap200+ XPS+hi cap полная обвязка power line не потянули эту акустику
Добрый вечер! Да, спасибо, меня уже предупреждали, что не потянет мой Cyrus, т.к. 70 вт на канал и демпинг фактор 150 (хотя не мало по сравнению с Roksan K3 например), но я слушал Focus 220 в Москве, он их раскачал, у хозяина они играют с Sim audio Moon i5, отличие есть, но на уровне - может быть, поэтому и решил купить 220/ 220mk2/ 260 и у меня еще к нему добавится Cyrus PSX-R. Кстати, во второй зоне прослушивания у меня он играет с Excite x12 - вполне.
Роксан К3 тоже не показатель, вот любой самый первый и дохлый Каспиан много интереснее, тяговитость в ущерб мощности
Икс сайт сравнивать с фокусом вообще не стоит. Фокус наверно самые дубоватые, даже любой контур сильно легче. Хотя колонки очень и очень музыкальные, с правильным усилением под тяж так и вообще огонь . Кстати как вариант поискать оконечные Денсен, а ваш Сайрус в качестве прела с блоком питания, может очень не дорого получится
Да, К3 просто подвернулся под руку, но у знакомого и он хорошо качал 220.
Посмотрим как в моем помещение они будут с Cyrus, но мне кажется, также как я и слушал у Продавца. Я решился на покупку, пока жду вариант, не тороплюсь, вернее они есть, но не в мск.
Кстати, если можно вопрос, небольшие замятости на твитере, влияют как то на звук 220, не приходилось сталкиваться?