Надысь одному товарищу проводку поменялина Динах-очень дорого, так у хозина нет слов, даже матерных по-поводу восхищения,так чта потенциал там есть, это сомнению неподлежит
Так, так, как владельцу Контуров S3.4, что за проводочки, откуда и почём?
угадываю … провода АудиоКвест ?
Следует сказать, что я тут Динаудиов наругал и апгрейд и т.д…
Это очень качственные изначально и добротные, в принципе неубиваемые колонки, на хороших проводах и комплектухе.
Также как Про Ак и Руарк к слову…
Внутри там толстая медь, кондеры Солен, АЧХ - очень ровная и т.д. да и корпус сбит ладно…
Это уж просто я извращался по максимуму… ![]()
Да,квесты какие-та шибко-шибко дорогие
Хочется подробностей
: в какие Дины какие Квесты ![]()
В какие-вроде в сабж, а что за квест-ну непомню,но дорогой.Вроде как соразмерный с Динами,тоесть речь о 600-800 баксах.
Себе же в 52-е наааамного более простой поставил, многожилку киношную от квеста квадрата 2.5, однако тоже вздохнули полной грудью посвободнее, заметно. Себе до кучи и лавсан выкинул,что ж два раза лазить, один раз все сделал. Но я припаивался к динамикам, а не каждый вероятно на это решится.жаба задушит![]()
Когда ящики играют, Дины со стоек не сносит? ![]()
Тоже, что-ли ковырнуть свои Конфиденсы
Только боязно отдавать - мало ли испортят ![]()
тогда мастера на дом вызывать надо ![]()
Саш, так он и дома испортить могет. Надо же знать, какого именно мастера. А я и не представляю, какого ![]()
так того который уже делал такое … вон он повыше в ветке ![]()
Я очень много чего переделал и могу сказать ответственно, что лучше всего кто понравился Сергей Проворов.
Обращался ранее к Клячину Александру и Зимакову Владимиру - все люди со слухом и навыком.
-
надо решить надо ли Вам это, что не устраивает (у динов серединка поджата - фирменная черта-это данность);
-
все делается дома у Вас (привозится аппаратура и меряется АЧХ колонок, динамики по отдельности, импеданс, фаза и вся хрень)
-
проектируется фильтр в проге и делается макет
-
потом тупо в моно сравниваешь оригинал и новый, предварительно припаяв новый - если не катит - закручиваешь все назад и все дела - это обязательно!!!
-
нравится - покупаешь новую комплектуху под макет дорогую и т.д. и уже ставишь в финиш. При всем уважении к Конфиденс там отличные головки, но проводка и комплектуха средняя.
это искусство и серьезная работа, но я у себя полез бы точно, а тут Вам решать.
Не то что не устраивает - просто зуд появился. Если можно сделать лучше, отчего бы не сделать. А можно в личку координаты Проворова получить?
я-бы перенастраивать родной кросс никому не доверил-бы. так побаловаться - поставить вместо родного кросса чей-то авторский, конечно можно, но дороговатая любознательность получится, если по-серьезному автор к проектированию и изготовлению фильтра подходит.
Пишу, но имей в виду, что колонки могут быть отменными - очень ровными и т.д., приедет промеряет и откажется, скажет мне тут делать нечего и не полезу, это тоже не исключено.
Хотя я на 99% уверен, что даже тупая смена номиналов на идентичную качественную комплектуху и проводку даст толк (см. Пивз - молодец-уважаю).
Почта: provorov (собака) krasnogorsk.ru
Сослаться на меня - Лиховол Юрий.
Это не так, страшного нет ничего - оставил старый кросс и всех делов, да и не факт что возьмется делать. Мерить и слушать надо. Может там все отлично.
Макет делается на простейшей комплектухе - копейки все, а потом уже сам хозяин решает, хоть Дженсены, хоть золото если понравится.
Александр, мне Альтек переделали - разницу слышно из кухни, без дураков…Хотя изначально все здорово посчитали. Измерения необходимы + ухи.
Акустика - это 90% музыки, а спецов по ней единицы. Наймы, Денсены, Корды - пустое это все если колонка кривая, так же как и шнуры. От самопала на микросхеме в усилении радоваться будешь - если колонка правильно сделана.
Я тут никого не пиарю, решать все хозяину. ![]()
Спасибо, Юрий!
Записал. Я, конечно, еще подумаю. С кроссом, согласен с Сашей, наверное не стоит. Не знаю. Вопрос в том, что потом, если надо будет, не продашь.
Еще раз спасибо.
Денис
Если повзросломуЮавторский свой фильтр, или вовсе без фильтра на биамп сполосовым усилением, то родной фильтр аккуратно,совсеми шнурками-клеммами в вынимается и складывается в коробочку.Точнотакже вносится новый фильтр со всеми проводниками.Надо аутентичную весчь продать-поставил родной фильтр, ничеготам цементом крепить ненадо на века![]()
Это же хотел написать, но Пивз опередил меня.
Провокаторы
Ладно, я буду думать, учитывая ваши советы.
а я подумав ничего не сиал-бы менять в Конфиденцах, особо учитываю что рано или поздно они будут чем-то заменены.