Система Doomsmith

Решил восстановить свою ветку. Пока для затравки несколько свежих фото.

Что за аппарат на 2-м фото?

А где T+A,то?! ))

На второй фотке слева! :slight_smile:

Понятно. А на второй фотке справа,что за аппарат и какой фирмы?!

Это файловый плеер. Кастомный.

3 лайка

Ну вот, купил машинку посолиднее.

4 лайка

Ну и пополнения в коллекцию.

2 лайка

Морнинг Белловет, даже по несколько изданий, дум дез жив, как ни пророчил ему смерть NS? 

Ну это же любимчики!

1 лайк

Ну здесь наши вкусы полностью сходятся. Как и в интересном блеке. Но вот весь это Портленд doom с оккультом ревал я не смог принять. Как и очень избирательно Стоунер doom, кроме австрийской группы Дед Мороз  Jack Frost , хотя там слово стоуне очень приблизительно, пьяное раззвездяйство на грани  суицида и поехавшей крыши, а так местами очень мелодичный думdefault_smile.png

А Mansion? Я сейчас последний альбом на Бэндкампе оплатил, вот гадаю, пришлют финны или нет?

2 лайка

Кастомный файловый плейер отменно выглядит! Можно поподробней про него?

1 лайк

Чем то на Курск похожи, плюс дама на вокале. Музыка хорошая, но я люблю  дум дезовую чистую основу. А здесь помесь труда, с грязноватым стоунер звучанием, несмотря на мелодии и местами клавишную подзвучку. Скорее не моё, чем моё. Но в коллекцию бы заимел… 

1 лайк

Щас с финнами,увы небольшая напряжёнка.default_dry.pngdefault_smile.png Могут и не прислать.

Немцы прислали, американцы извинились за прибалтов и деньги вернули.

Ну дай бог! Финны то нормальные ребята.

К нам тамошний простой народ всегда хорошо относился, это сейчас там крышняк съехал у верхушек, и не только у них, а по всей планете Земля 

а зачем такой задроченый и без апгрейда ? он в оригинале ни о чём )))) как таскам 32 )))

Брутальненько! 

1 лайк