Решил восстановить свою ветку. Пока для затравки несколько свежих фото.
Что за аппарат на 2-м фото?
А где T+A,то?! ))
На второй фотке слева! ![]()
Понятно. А на второй фотке справа,что за аппарат и какой фирмы?!
Это файловый плеер. Кастомный.
Морнинг Белловет, даже по несколько изданий, дум дез жив, как ни пророчил ему смерть NS?
Ну это же любимчики!
Ну здесь наши вкусы полностью сходятся. Как и в интересном блеке. Но вот весь это Портленд doom с оккультом ревал я не смог принять. Как и очень избирательно Стоунер doom, кроме австрийской группы Дед Мороз Jack Frost , хотя там слово стоуне очень приблизительно, пьяное раззвездяйство на грани суицида и поехавшей крыши, а так местами очень мелодичный дум![]()
А Mansion? Я сейчас последний альбом на Бэндкампе оплатил, вот гадаю, пришлют финны или нет?
Кастомный файловый плейер отменно выглядит! Можно поподробней про него?
Чем то на Курск похожи, плюс дама на вокале. Музыка хорошая, но я люблю дум дезовую чистую основу. А здесь помесь труда, с грязноватым стоунер звучанием, несмотря на мелодии и местами клавишную подзвучку. Скорее не моё, чем моё. Но в коллекцию бы заимел…
Щас с финнами,увы небольшая напряжёнка.![]()
Могут и не прислать.
Немцы прислали, американцы извинились за прибалтов и деньги вернули.
Ну дай бог! Финны то нормальные ребята.
К нам тамошний простой народ всегда хорошо относился, это сейчас там крышняк съехал у верхушек, и не только у них, а по всей планете Земля
а зачем такой задроченый и без апгрейда ? он в оригинале ни о чём )))) как таскам 32 )))
Брутальненько!