Продавец - dmitre

Вчера стал обладателем кабеля Rega FSC Quattro, который давно был претендентом на вливание в мою скромную системку.

За это хочу выразить благодарность Дмитрию (dmitre), в частности за уступки при торге.

Приятно было познакомится и пообщаться в реальном мире. default_tongue.png

В свою очередь я бы тоже хотел оставить несколько добрых слов о Дмитрие.

Покупал у него DAC Museatex IDAT44 Plus с батарейным питанием. Все, что было указано в объявлении, соответствовало действительности. Пр моей пресьбе Дмитрий привез свой девайс ко мне домой, где мы полдня его тестили с разными источниками и с имеющимися каблами. Дмитрий, несмотря на явный дефицит времени, снес все мои капризы, и мы даже немного спокойно послушали музыку.

Спасибо за хорошую компанию.

Приобрел у Дмитрия Naim Stageline. Хочу отметить оперативность доставки, честность в описании товара, четкость в соблюдении договоренностей, легкость в общении. Одним словом - рекомендую!

Хотя покупка и не состоялась, тем не менее хочу оставить о Дмитрие положительный отзыв. Мне, как потенциальному покупателю, было оказано Дмитрием доверие и предложено взять аппарат для прослушивания в своей системе. За что ему большое спасибо.

-1 Дмитре

Продавец не выполнил условия резерва и продал зарезервированный кабель

до истечения срока другому человеку даже не позвонив мне - при моей полной готовности провести сделку.

Так не делается.

С Дмитрием по “личной переписке” пару дней назад договорились о покупке у него усилителя Naim nait5i. Он радушно согласился придержать 3 недели аппарат, пока я не получу з/п на работе.

Но вчера он позванил и предложил забрать усь себе домой. Человек пошёл мне на встречу, чему я был безумно рад!!!

При внешнем осмотре техническое и косметическое состояние было такое, как и написано в объявлении, т.е. отличное!

Огромное ему спасибо, Дмитрий - вы молодец!!!

Хочу внести свой голос за Дмитрия. Покупал у него аккустический кабель Naim Naca5. Сделал мне очень хорошую скидку, за что ему большая благодарность от меня.

Максим еще раз прощу прощения за накладку.

Дмитрий в тот момент видимо замотался, забирал жену с ребенком из роддома.

Купил у Дмитрия запечатанный усилитель, всё нормально, спасибо, рекомендую.

приобрел Wavelength Brick DAC. минимум времени - позвонил во второй половине дня и на следующее утро забрал покупку. вечером подключил, настроил софт - оно зашебуршало и побежало именно так, как мне было нужно.

спасибо, dmitre.

Сегодня получил “оливковый” ист. питания NAPCS.

Списались, договорились, перевод денег, получение посылки. Все без накладок.

Спасибо

Купил и получил от Дмитрия розетки OYAIDE // все акуратно -спасибо!

Приобрел у Дмитрия розетку.Спасибо.

Взял у dmitre блок питания Sonic Bliss Xi, все пришло четко и в срок с отличной упаковкой. Делал предоплату 100% (по мелочам телефонными переводами обошлись). Просто хороший порядочный человек. (Хочется думать что у всех Нэймоводом - это как кодекс чести, наивно, но хочется default_rolleyes.gif )

Купил у Дмитрия Dac Musetex Bitstream Оч доволен - на порядок поднял музыкальность моей системы. Все аккуратно и быстро. Спасибо, Дмитрий! Рекомендую.

Почему-то мой прошлый отзыв не появился. Поэтому напишу сразу о двух покупках.

Покупал у Дмитрия Legato USB-S/PDIF конвертер.

А недавно взял у него Linn KAN.

Дмитрий терпеливо и корректно отвечает на все вопросы.

Да вообще приятно общаться.

Хороший человек!

Покупал у Дмитрия конвертер Stello U3.

Все договоренности соблюдается Дмитрием самым тщательным образом.

Очень рекомендую. 100% гарантия порядочности.

Приобретал у Дмитрия ЦАП от April Music - Stello DA220 MKII. Покупкой доволен! Как и доволен очень отзывчивым и приятным в общении продавцом! Рекомендую!

Как всегда, все на высоте.

Взял у него nap 250 (naim)

Побольше таких бы людей!

Спасибо, Дмитрий!